Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 050 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11
Skype radera888
E-mail 4989407@gmail.com

Двери белые и пушистые

Межкомнатные двери белого цвета

На счет пушистых, я конечно немного загнул, хотя если очень хочется то можно сделать и пушистые, местами...

К пушистым мы еще вернемся , а сразу немного о белых дверях, что это такое, что они в отдельном разделе. На самом деле любую модель дверей можно покрасить в белый цвет. Вот теперь, когда с этим есть ясность, идем дальше. Зачем отдельная страница? Что-бы вам показать исключительно двери в белом цвете, так как вы скорее всего в запросе именно это и хотели увидеть.


Белые двери обладают высокой универсальностью

 Они не устаревают морально, в особенности если выполнены в классическом исполнении. Важно:

 •возможность сочетания с любым дизайнерским оформлением помещения;

 •визуальное расширение объема помещения и легкость, особенно важно для квартир с маленьким жилым пространством; 

 •практичность и простота в уходе, пыль на белых дверях не так заметна, как на темных поверхностях. В то же время, любые пятна от грязных рук, обуви можно сразу заметить и удалить. Говоря о белых дверях, многие интуитивно представляют деловой офисный стиль или старую советскую квартиру с белыми крашеными дверями. Времена меняются, и техники производства столярных изделий меняются с течением времени. Важен материал, из которого создаются двери. 

Раздвижные двери из коллекции белый шоколад

Рамная конструция двери пзволяет делать вставку из толстого тяжелого стекла. Толстое стекло позволяет делать глубокую гравировку стекла. Глубокая гравировка тонируется или расписывается художниками вручную. Система раскрывания дверей может быть смонтирована внутри стены. Резной декор на наличники и рисунок гравировки на полотно двери разрабатывается индивидуально.

Классическая коллекция дверей - Венеция

Коллекция межкомнатных дверей сделана в двух цветах. В белом и венге. Белый - слоновая кость, Венге - черный шоколад. На эту страницу попала конечно только белая часть коллекции. Наслаждайтесь.

Фрагмент двери и портала

В коллекции венеция есть несколько видов украшений для дверей.

  •  рисунок на централльной филенке двери
  •  рисунок на портале над дверями
  •  и двойной рисунок на большом дверном портале

И есть два вида исполнения дверей и рисунка.

  1. Двери могут быть крашенными в белый цвет и рисунок наносится плоттером ультрафиолетовыми красками или художником акриловыми краскамиизатем покрываеся прозрачным защитным лаком.
  2. Двери могут в белом итальянском ясене и рисунок тогда делается методом мозаики по шпону - маркетри. Элементами мозаики служат фрдругих пород дерева.

Вернемся к пушистым дверям

Есть у нас коллекция межкомнатных дверей, где на филенках идет вставка из кожи. Еще мы использовали тисненые кожи с готовым декором. Так вот эти вставки на филенки можно сделать и из шкур например - мехом наружу. Или использовать какой нибудь современный пушистый декор. Вот и получатся двери не только белые, но и пушистые. Все как мы обещали.

PS:

Мы всегда стараемся сделать то, что наобещали. Поэтому много не обещаем.

Адрес 

Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11

Телефон

Телефон +38 050 353 27 36

E-mail