Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 050 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11
Skype radera888
E-mail 4989407@gmail.com
Двери деревянные межкомнатные

Главный секрет деревяных дверей

Не буду тянуть кота за хвост. Любые двери которые вы увидели, нашли в эпицентре, нашли в гугле, не важно даже где -  их можно сделать из дерева!

Исходя из этого, главная задача, это выбрать модель двери, которая вам понравится. Вторая задача, и это уже попроще, найти дверную компанию, которая воплотит ваш проект в жизнь. И третья задача, остаться довольным сотрудничеством с такой компанией. Иначе зачем все затевать?

Итак двери из дерева. Это хорошо. А теперь вторая, невидимая обывателю сторона этой же монеты. Если любую дверь можно сделать из дерева, то значит любую дверь можно сделать и из чего-то другого. Не из дерева. И это кстати, не всегда плохо.

Если вы покупаете готовую дверь, это как магазин готового платья, только двери не перешивают, их через несколько лет меняют. То вы согдашаетесь на некий компромис, и покупаете "нечто", что называется двери. Если же вам нужны двери из дерева, то вы ищете компанию, где можно получить опцию - обсуждения конструктива дверей:

  • дверных полотен
  • коробок
  • наличников

Обсудить рабочие чертежи, посмотреть наполнение какими материалами планируется, оговорить возможные варианты. И придти к концепции "своих дверей",  это уже будет коктейль из максимально приближенного к идеалу дизайна дверей, приемлемого наполнения материалами, полностью удовлетворяющие ваши ожидания и к тому же соответствующим вашим пожеланиям и финансовым возможностям.

 

Классические модели межкомнатных деревянных дверей


Дверь может быть изготовлена из массива древесины: дуба, ясеня, ореха, клёна, вишни, черешни,  меранти, мербау, венге и других сортов древесины.

Можно сочетать в одной двери несколько пород древесины, для контраста цвета или для соответствия оригинальному стилю Вашего дома. Наши мастера готовы воплотить в изделии самые смелые дизайнерские замыслы.

Роскошная классическая дверь - безусловный признак жизненного успеха. Незыблемое правило – дверь должна быть изготовлена из массива дерева.

Для придания двери особого шика и блеска ее дополнительно фанеруют ценными породами дерева. А при помощи инкрустации в технике маркетри мы придадим Вашим дверям особый шик, а Вашему дому то, что ценится больше всего - душевное тепло и уют.


Двери в отделке шпоном, инкрустация

Деревянная мозаика может украсить любую поверхность, и если это уместно на дверном полотне или наличниках и соответствует стилю и дизайну помещения, то это сразу меняет картину и настроение помещения.

Двери с инкрустацией после лакировки смотрятся как шоколадные конфетки.

Двери из массива, фанерованные ценными породами древесины. Изготовление инкрустированных вставок, орнаментов, вензелей, гербов, розеток. Наша продукция сочетает искусстную ручную резьбу по дереву с новейшими технологиями обработки древесины.

Деревянные двери с резными элементами


Двери двухстворчатые


Резные двери в основе своей как правило выполнены из массива.

Слева классические резные двери: резное украшение портала, резные, в данном случае фальш-капители под порталом, индивидуально соглсованный узор резьбы на центральной филенке двери.

Классические деревянные двери, классические деревянные арки

Простой, строгий и лаконичный дизайн дверных полотен, наличников и арок вместе с плинтусами составляют полный, завершенный ансамбль этого помещения.

Коллекция раздвижных интерьерных дверей "Белый шоколад"


Коллекция межкомнатных дверей "Версаль", отделка венге


Модельный ряд коллекции Версаль - двери с порталом, двери с декоративным украшением портала, и двери с двойным порталом, с инкрустацией последнего или без инкрустации.


Модельный ряд коллекции Версаль

  • двери с порталом
  • двери с декоративным украшением портала
  • двери с двойным порталом, с инкрустацией последнего или без инкрустации

Межкомнатные двери, коллекция "Версаль", покраска, роспись


Двери из коллекции Версаль в интерьере

Двери с большим двойным порталом украшенным росписью на фоне темно-фиолетовых стен. Лаконично смотрятся высокие 150 мм прямые белые плинтуса.

Дверь межкомнатная белая из коллекции Версаль с двойным порталом в интерьере.
Дверь межкомнатная белая из коллекции Версаль с двойным порталом в интерьере.
Фрагмент деревянной двери из коллекции Версаль, дверная филенка с росписью.
Фрагмент деревянной двери из коллекции Версаль, дверная филенка с росписью.

Из чего делают современные межкомнатные деревянные двери.


Начнем с самого деревянного.

Вариант 1. Это будет массив тип А.

Вариант 2. Это будет массив тип Б.

Вариант 3. Это будет массив, мдф, шпон.

Вариант 4. Это будет мдф, пенодур, шпон.

Вариант 5. Гофрокартон, мдф, шпон.

Вариант 6. Решетка из массива, мдф, шпон.

Эти варианты можно продолжать, но не будем, не в том суть... Теперь представьте что перед вами двери. И вам нужно угадать что у них внутри. На самом деле, сделать это со 100 % вероятностью не сможет даже профи. Продавец в магазине, скорее всего будет говорить то, что ему сказали говорить. И как же теперь отличить кто из них ёж, а кто черепаха? Я сейчас не говорю о дизайне, о стиле, о качестве, о стандартах, о типе и качестве отделки дверей. Если что-то сделано по образу и подобию шоколадного торта, то скорее всего, это и есть шоколадный торт! Если что-то сделано по образу и подобию деревянных дверей, то скорее всего, это и есть - деревянные двери! И так, предлагаю пока оставить эту проблему, если вы видите перед собой деревянную даерь, если на ощупь она деревянная, если на слух производит впечатление деревянной, пока считаем ее деревянной. Если же у нас сомнения, считаем не деревянной.

Адрес 

Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11

Телефон

Телефон +38 050 353 27 36

E-mail