Мебельная фабрика РАдеРА - предлагает наборы маркетри на заказ, уникальные изделия,
созданные мастерами, работающими с материализацией тонких планов мира.

 
 
 
Деревянные двери
Двери
Эксклюзивная мебель
художественная мебель
Столы шахматные
Столы шахматные
Столы
Столы
Спальни
кровати из массива
Кухни
кухни из масива
Лестницы
лестницы деревянные
Светильники "Радерки"
Светильники из дерева
 
Про нашу компанию
 
Мы рады преветствовать Вас у нас на сайте. Наша интуиция подсказывает, что эта встреча не случайна. Мы, как никто, умеем воплощать в реальность мечты, возможно и Ваша близка к воплащению. В отношениях которые мы выстраиваем, будь то партнеры или клиенты, на первом месте стоят: Профессионализм - умение делать качественно и в срок. Уважение: себя, своего дела, своих партнеров и клиентов. Любовь: к своему делу и к людям которых притягивает красота дерева и профессиолнализм людей превращающих его в Изделия.Если Вы почувствовали, что наш мир близок Вашему, приходите в гости, будем знакомиться.

Директор компании Александр Мельник

 
Александр Мельник
 
Коллектив нашей компании сформирован из художников, мастеров маркетри, краснодеревщиков и профессиональных дизайнеров.
Нам удалось создать Радостную атмосферу, в которой раскрываются таланты и творятся шедевры.
Имея уникальный потенциал в виде команды мастеров, мы воплощаем в жизнь интерьеры, мебель и обстановку в разнообразнейших стилях и любой сложности.
А кроме этого находим время на творческие работы - создание шедевров современного искусства, навеянных интуицией и вдохновением наших мастеров. И в первом, и во втором случае мы используем дар Божий, т.е. таланты наших художников и направляем их в дело. Мебель, картины, аксессуары, витражи - все это делается из дерева и инкрустируется с помощью техники маркетри. Процесс этот кропотливый и требует много времени, высокого художественного мастерства, и стабильно-хорошего расположения духа. Весь этот процесс должен происходить в "правильной" атмосфере. Вот именно такую творческую, свободную, насыщенную позитивом атмосферу нам и удалось создать.
Плоды же этого творчества предлагаем пожинать вместе с нами. Вам достанутся яркие, уникальные вещи - произведения искусства, нам - приумноженные "таланты".

Директор компании Александр Мельник

 
 
 

Деятельность компании

Дизайн интерьера и философия стиля заключается в гармонии, которую человек ощущает, созерцая и находясь в данном окружении. Создание дизайна интерьера вносит определенное настроение и атмосферу, свои отличительные черты.
А можно ли обойтись в интерьере без мебели? Можно, но придется сидеть по узбекски на коврике. Все мы знаем, что мебель является неотъемлимой частью любого интерьера. Задумывался ли кто-либо о том, когда появился первый табурет, и с чего начиналась история мебели?! Ведь если стены дома — это внешняя оболочка, вашего приватного мира, то мебель —  его наполнение, это душа, которая создает атмосферу уюта, но если надо, то и атмосферу строгости и сдержанности.
Мы занимается разработкой и изготовлением художественной мебели, предметов интерьера, и шедевров декоративно-прикладного искусства. Энтузиастам нашей компании удалось возродить технику французских мастеров мебели XVI века. Техника маркетри, или врезка одной породы древесины в другую позволяет создавать художественные фасады в разнообразнейших стилях и самых разных расцветок.
Узоры из наборного шпона (маркетри) превращают красивую мебель в неповторимую! На фасадах мебели и стеновых панелях производимых под заказ, мы готовы воплотить самые разнообразные и затейливые сюжетные линии. Ручная отделка позволяет учесть самые тонкие нюансы, достичь состояния трепетной милой завершенности в изделиях и уюта в пространстве. А игра красок натурального дерева при удачно подобранном сочетании природных оттенков и перипетий сюжета создадут в Вашем доме атмосферу в которой будет приятно находиться именно Вам.
 
 
 

Предложения к сотрудничеству:

Производителям мебели

Впервые на украинском рынке мебельная фабрика "РАдеРА" предлагает художественные наборы шпонированных рубашек из разных видов шпона: корень вавоны, ясеня, ореха, лимонного дерева, красного дерева, которые применяются для изготовления фасадов мебели. "Рубашки" могут поставляться как в шпоне, так и наклеенные на основу: МДФ, фанера, массив. Так же под заказ возможно изготовление готовых фасадов для корпусной мебели и шкафов-купе. Столешниц для обеденных столов, журнальных, кофейных столиков, для игральных столов.

Дизайнерам и архитекторам

Производим интерьеры из дерева под "ключ". Комиссия 50%. Создание технической документации на производство мебельных изделий по дизайнерским эскизам. Собственное производство по созданию эксклюзивной элитной мебели из дерева. Успешно используем техники резьбы, инкрустации, маркетри, в том числе, художественое маркетри ручной работы. А также для создания деревянных кабинетов предлагаем новую технологию поклейки шпона на прозрачные поверхности с заведением подсветки.

Мебельным салонам

В наличии есть уникальные изделия из дерева: с интарсией, с маркетри, с резьбой и их комбинациями. Предлагаем вариант сотрудничества: размещение заказов на изготовление дверей, лестниц, мебели и интерьеров под ключ.
 
Новые коллекции мебели
дизайн интерьера
Картины из дерева
картины из дерева
Витражи
витражи в технике маркетри
Шахматы
шахматы
Интерьерные шахматы
приусадебные шахматы
VIP подарки
VIP подарок
Акционные предложения
Акции
Дизайн интерьера
дизайн интерьера
     
 
Наши контакты: +38 (044) 424 89 37, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта