Мебельная фабрика РАдеРА - производство мебели на заказ.
Кровати деревянные. Спальни из массива. Мебель для спальни.

 
   
 
 
Мы будем рады, если наша мебель украсит Ваш дом и создаст в нем индивидуальность Вашего стиля.
Деревянные кровати удобные, приятные для глаза и на ощупь, несут в себе надежность, теплоту и ощущение уюта. Положить на неё хороший матрас, застелить свежей простынью, а сверху цветастым покрывалом и посадить сверху свою красавицу. Вот уже и все хорошо.
Кровать "Глория"

Сегодня, в наш синтетический век по прежнему и тем более ценится мебель из массива натурального дерева, чем дальше мы удаляемся от природы. Мебель из натурального дерева, наполняющая дом, насыщает его запахом природы и свежести. Он приятен всем. Мебель, собранная в доме, - это особенная энергетика, своя магия. Такая мебель делает дом не только теплым, а и индивидуальным.

В нашем доме индивидуальным местом всегда была и остается спальня, скрываемая нами от посторонних глаз, но именно в ней мы всегда стараемся создать наибольший комфорт . Поэтому при выборе мебели для нас любимых можно отойти от установленный канонов и отдаться воле фантазии.

Спальня - это мир гармонии и уюта, место для отдыха и сна, где обретаются спокойствие и комфорт души. Человек треть своей жизни проводит во сне, а спим мы, как правило, дома на любимой кровати, то становится совершенно очевидным, что выбор мебели для спальни и ее покупка – дело ответственное и архиважное!

Мебель из массива натурального дерева – это не просто деревянная мебель, это Ваш стиль, комфорт и гордость. Это мебель, что будет служить долгие годы. Это частичка Вашего дома, что заставит дом дышать именно Вами, и впитав частичку вашей души, запахи, взгляды, прикосновения пронесет это через года и уже Ваши потомки смогут прочитать в них историю Вашей жизни.

Дизайн предметов мебели из массива дерева традиционен и оригинален одновременно.

Индивидуальность, вносимая в интерьер мебелью, из натурального дерева, не напрягает взгляд, как яркие синтетические материалы, а наоборот, наслаждение от каждого раза новой картины - узора на срезе дерева, каждого прикосновения вашего взгляда к мебели несет особое тепло, ведь не случайно орден друидов приписывает дереву исключительную биоэнергетику.

Неизменно популярной остается мебель из массива дуба, которому не уступают ольха и ясень. Эти красивые и долговечные материалы используется нашими мастерами в производстве элитной мебели.  Мебель из массива используемой нами древесины – это мебель прочная и удобная, создающая уют, мебель которая прослужит Вам долгие годы.

Комод
Кровать из массива
   
Кровать "Виктория" Комод
Кровать из дерева
   
Кровать "Квадрат" Комод
Кровать из дерева
   
Трюмо Трюмо
     
     
Мебель Эксклюзивная спальня
<<< Назад к мебели | | Спальня >>>
 
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта