Мебельная фабрика РАдеРА - шахматы сувенирные из кости.

 
 

 
 
 
 
Шахматы из кости мамонта, а так же из слоновой кости Шахматная партия "Самураи" Еще шахматы:
Шахматы, как известно, игра королей. Не случайно фигуры частенько представляют собой глобальное противостояние: Римляне-Варвары, Наполеон-Кутузов, Казаки-Турки и т.д. Стилизованные фигуры отражают то же самое только формализовано, то бишь под их личины можно подставить любой из противоборствующих альянсов. Игра, в особенности при постоянной практике, дисциплинирует ум и развивает стратегическое мышление. И уже доказано, что развивать его можно только решая задачи. Так что сочетайте приятное с полезным, обучайте этой игре детей и прививайте любовь к ней. И делать это надо осторожно, "стратегически", дети не любят проигрывать и не терпят фальши, то бишь чувствуют когда им поддаются, их это возмущает, и в том, и в другом случае, это будет провал. Но положение не безвыходно, выход есть. Есть такое волшебное слово-мантра "мотивация", работайте с ним и будет вам результат.
Шахматы ювелирные
Сувенирные шахматы из дерева
Шахматы из дерева
Шахматы
Гигантские шахматы
     
     
     
     
     
Шахматы из кости мамонта режутся три-четыре месяца. Сюжет - под заказ. Возможна отделка металлами, камнями.
На счет бивня мамонта, не все знают, что он очень капризный не только в обработке, но и в хранении, рядом с изделиями из него всегда должен стоять сосуд наполненный водой. Потому, что за тысячи лет этот органический материал "пересох" и при недостатке влаги в воздухе растрескивается и рассыпается.
На мой взгляд более практичным и эстетичным будет бивень слона и никакой мороки и страхов по поводу того что он сам по себе возьмет да развалится.
     
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта