Мебельная фабрика РАдеРА производитель деревянных межкомнатных дверей
100% гарантия: на материалы, на работы, на сроки.

     
logo
     
 
     
     

Двери межкомнатные деревянные

     
Коллекция Богемия (2013 г.) Коллекция Олимпия (2014 г.) Коллекция Венеция (2015 г.)
Двери межкомнатные коллекция 1 Двери межкомнатные коллекция 2 Двери межкомнатные коллекция 4
     
Коллекция Белый шоколад (2016 г.) Коллекция Версаль (2017 г.)
Двери межкомнатные коллекция 3 Двери межкомнатные коллекция 5
     

Фотокаталог деревянных дверей

     
Деревянные двери под лак... Деревянные двери с маркетри и росписью... Деревянные двери под покраску...
Двери межкомнатные филенчатые. Линия дизайнерских дверей Деревянные двери под покраску
     
Деревянные двери с резьбой... Деревянные двери двустворчатые... Деревянные двери раздвижные...
Деревянные двери под покраску Деревянные двери двустворчатые Деревянные двери
     
Арки деревянные   Межкомнатные двери, коллекция Джокер, 2018
Арка   Деревянные двери
     
Дверь межкомнатная в технике маркетри

Из чего делают современные межкомнатные деревянные двери.

Начнем с самого деревянного. Вариант 1. Это будет массив тип А. Вариант 2. Это будет массив тип Б. Вариант 3. Это будет массив, мдф, шпон. Вариант 4. Это будет мдф, пенодур, шпон. Вариант 5. Гофрокартон, мдф, шпон. Вариант 6. Решетка из массива, мдф, шпон. Теперь представьте что перед вами двери. И вам нужно угадать что у них внутри. На самом деле сделать это со 100 % вероятностью не сможет даже профи.Продавец в магазине, скорее всего будет говорить то что ему сказали говорить. И как же теперь отличить кто из них ёж а кто черепаха? Я сейчас не говорю о дизайне, о стиле, о качестве, о стандартах, о типе и качестве отделки дверей. Если что-то сделано по образу и подобию шоколадного торта, то скорее всего это и есть шоколадный торт! Если что-то сделано по образу и подобию деревянных дверей, то скорее всего это и есть - деревянные двери! И так, предлагаю пока оставить эту проблему, если вы видите перед собой деревянную даерь, если на ощупь она деревянная, если на слух производит впечатление деревянной, пока считаем ее деревянной. Если же у нас сомнения, считаем не деревянной.

Дверь межкомнатная с витражом

Технология получения "Конфетки".

Вот все её хотят, но не все знают КАК и ГДЕ она берется. Что бы из того, что вы строите и обустраиваете действительно получилась "конфетка", Мы рекомендуем такой вот целостный подход, когда, в определенном стиле, прорабатывается весь интерьер. Наш художник создает эскизные варианты интерьерных решений для всех помещений, где в интерьер естественно вписываются и двери, и наличники, и арки, и порталы, и полы, и стены и будущая мебель. А дайте дизайнеру свободу ... Ну не сидится мне сегодня в кресле ... И мы увидим стеновые панели с инкрустацией, радиаторные решетки сделанные в стиле модерн с прорезной резьбой растительного сюжета по которой лёгинько прошелся кистью художник, деревяные двери на которых ожили в рисунке мозаики маркетри: цветы и птички, наполнив наполняя пространство комнат солнечными вибрациями, а витражи созданные из тонких срезов дерева пропускающего свет, вообще сказочное зрелище, и в стеновых нишах у деревянных лестниц и на потолках и на окнах.

Что хорошо в классическом интерьере? - Конечно дерево. А что давит на голову в темном деревянном кабинете "забитом" от пола до потолка деревом? - Конечно дерево. Дерево то оно конечно хорошо, но, как известно, все хорошо в меру. Чтобы оно не давило своей массой, его в поле зрения не должно быть более двадцати пяти процентов. Или деревянные поверхности нужно сегментировать с помощью разбиения фактур, накладных элементов, оттенков окраски или патины. Хорошо разбивают, дробят большой массив на нормально воспринимаемые сегменты даже простые полоски, вставки другого цвета, инкрустированные в основной фон. Такие канты или наборные полоски прекрасно выполняют эту задачу.
Дверь межкомнатная

Классика - это создание более проработанных полосок в виде орнамента. Такой метод решает проблему, помогает разбивать большие поля стен и потолков на хорошо психологически воспринимаемые по величине объекты - цветовые пятна (доказано психологами). В центре таких объектов: филенок, стеновых панелей, часто размещают растительные розетки, являющиеся и прекрасным украшением фасадов и служащих для "разгрузки" глаз и головы от монотонности большого объема.Все вышесказанное относится и щитовым дверям,если они выполненны в однородном материале и цвете.

     
 
Наши контакты: (044) 424 89 37, +38(096) 963-89-23, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта