Мебельная фабрика РАдеРА предлагает входные и межкомнатные двери
из отборных материалов и изысканного дизайна.

     
logo
     
 
     
     
Коллекция Богемия (2013 г.) Коллекция Олимпия (2013 г.) Коллекция Венеция (2013 г.)
Двери межкомнатные коллекция 1 Двери межкомнатные коллекция 2 Двери межкомнатные коллекция 4
     
Коллекция Белый шоколад (2013 г.) Коллекция Версаль (2013 г.)
Двери межкомнатные коллекция 3 Двери межкомнатные коллекция 5
     
Фотокаталог дверей
     
Деревянные двери под лак... Деревянные двери с маркетри и росписью... Деревянные двери под покраску...
Двери межкомнатные филенчатые. Линия дизайнерских дверей Деревянные двери под покраску
     
Деревянные двери с резьбой... Деревянные двери двустворчатые... Деревянные двери раздвижные...
Деревянные двери под покраску Деревянные двери двустворчатые Деревянные двери
     
Арки...   Новая коллекция в эскизах...
Арка   Деревянные двери
     
Дверь межкомнатная в технике маркетри
В своем доме все надежно, все на своем месте, все красиво. Каждая вещь радует глаз. Художественный паркет изящно делит на сегменты жилое пространство, создает настроение, задает определенный уровень для последующего наполнения дома. В нашу постиндустриальную, или правильнее сказать, информационную эпоху, производится огромное количество всякой всячины, в том числе и множество моделей межкомнатных дверей, и конечно в том разнообразии дверей, стилевых и цветовых решений, запросто можно растеряться и столкнуться с проблемой выбора. Но не все так плохо, потому-что на горизонте очень эффектно появляемся - Мы, конечно на белом коне и "-ТУ-ТУ-ТУ!" - это у нас так звучит настоящий горн, радостно и гордо сверкая золотом на солнце. Сейчас мы на минутку на землю и обратно, в бесконечную голубую высь, в белоснежные облака.
Дверь межкомнатная с витражом

Технология получения "Конфетки".

Вот все её хотят, но не все знают КАК и ГДЕ она берется. Что бы из того, что вы строите и обустраиваете действительно получилась "конфетка", Мы рекомендуем такой вот целостный подход, когда, в определенном стиле, прорабатывается весь интерьер. Наш художник создает эскизные варианты интерьерных решений для всех помещений, где в интерьер естественно вписываются и двери, и наличники, и арки, и порталы, и полы, и стены и будущая мебель. А дайте дизайнеру свободу ... Ну не сидится мне сегодня в кресле ... И мы увидим стеновые панели с инкрустацией, радиаторные решетки сделанные в стиле модерн с прорезной резьбой растительного сюжета по которой лёгинько прошелся кистью художник, оживив цветы и птичек полупрозрачными пастельными тонами, а витражи созданные из тонких срезов дерева пропускающего свет, вообще сказочное зрелище, и в стеновых нишах у деревянных лестниц и на потолках и на окнах.

Что хорошо в классическом интерьере? - Конечно дерево. А что давит на голову в темном деревянном кабинете "забитом" от пола до потолка деревом? - Конечно дерево. Дерево то оно конечно хорошо, но, как известно, все хорошо в меру. Чтобы дерево не давило своей массой, его в поле зрения не должно быть более двадцати пяти процентов. Или деревянные поверхности нужно сегментировать с помощью разбиения фактур, накладных элементов, оттенков окраски или патины. Хорошо разбивают, дробят большой массив на нормально воспринимаемые сегменты даже простые полоски, вставки другого цвета, инкрустированные в основной фон. Такие канты или наборные полоски прекрасно выполняют эту задачу.
Дверь межкомнатная

Классика - это создание более проработанных полосок в виде орнамента. Такой метод решает проблему, помогает разбивать большие поля стен и потолков на хорошо психологически воспринимаемые по величине объекты - цветовые пятна (доказано психологами). В центре таких объектов: филенок, стеновых панелей, часто размещают растительные розетки, являющиеся и прекрасным украшением фасадов и служащих для "разгрузки" глаз и головы от монотонности большого объема.

     
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта