Мебельная фабрика РАдеРА предлагает изготовление входных и межкомнатных дверей для эксклюзивных интерьеров. Отделка по высшему разряду: резьба, инкрустация, интарсия, маркетри, художественное стекло (глубокий пескоструй), патина, кракелюр, лак, покраска, роспись.

     
logo
     
 
     
Сегодня деревянные двери, как визитная карточка дома. Первенство здесь принадлежит дверям из натуральных материалов. Деревянная дверь, правильно технологически сделанная, с качественной отделкой будет служить вам верой и правдой долгие годы. А двери выдержанные в определенном стиле, расписные либо инкрустированные, станут украшением итерьера вашего дома. Вспоминая свое детство я иногда вижу солнечные дни, иногда идет дождь. Бабушкин голос, ее натруженные руки, лицо, улыбка. Какие-то детали одежды, косяк родной очень широкой деревянной, филенчатой, тяжеленной как мне тогда казалось двери, щедро выкрашенный редко отдыхающей бабушкой в яркие цвета: синий с белыми полосками, и еще какието небольшие красные объемные квадратики выступали на филенках. Все мы выростаем родом из детства и здорово, когда оглядываясь назад мы ощущаем тепло людей нас любивших и тепло вещей нас окружавших. И в общем неплохо когда эти вещи добротные, и красивые и также несут частичку тепла заложенную в них мастером.
     
Эта коллекция была создана для демонстрации возможностей интарсии (маркетри). Каждый комплект дверей, набор рубашки со шпона и русунок мозаики является уникальным и не может быть в точности повторен. Каждый срез дерева уникален как отпечаток пальца человека, а рисунки розеток для маркетри разработыны нашими художниками специально для коллекции.
     
Двери с маркетри и росписью.
     
Дверь с маркетри Дверь с маркетри Дверь с художественной росписью
Двери межкомнатные"Птичий танец". Материал дверей: щит сосны переклееный с двух сторон МДФ 6 мм и фанерованный орехом. общая толщина двери 40 мм. Филенка сделана из МДФ 18 мм с двух сторон фанерованной орехом в котором набрана в технике деревянной мозаики (маркетри) розетка с птицами (Петушок и курочка). Дверь межкомнатная "Идиллия". Материал дверей: щит сосны переклееный с двух сторон МДФ 6 мм и фанерованный красным деревом.Общая толщина двери 40 мм. Филенка сделана из МДФ 18 мм с двух сторон фанерованной также рубашкой из красного дерева в котором набрана в технике деревянной мозаики (маркетри) розетка с птицами (Утка селезень и утята.) Дверь с росписью "У источника". Фанерована шпоном ясеня, роспись акриловыми красками по дереву, финишное покрытие прозрачный лак.Двери которые вы видите на этом фото - это обратная сторона двери "Идиллия". Такой подход открывает большую свободу для дизайна и стиля помещений, например входная группа, прихожая, гостиная могут быть в строгом стиле, а детская, кухня иметь свои тона цвета и фактуры.
     
Дверь с маркетри Дверь с росписью Дверь с маркетри
Двери межкомнатные с росписью "Птицы судьбы", обратная сторона дверей "Птичий танец". Дверь межкомнатная с росписью "Романтик" Двери межкомнатные плоские. Материал массив дерева. стабилизация с МДФ по 6 мм на сторону, рубашка со шпона (дуб) с розеткой в технике маркетри - стилизованный Рог Изобилия.
     
Дверь с маркетри Дверь с маркетри Дверь с маркетри
Дверь с маркетри "Крученый паныч и Незабудка" Дверь с маркетри "Королевский грифон". В этой модели хочу отметить удачное сочетание ясеня и ореха. И также еще один момент, яркое впечатление производит инкрустация светлого шпона в орех. Двери с маркетри "Красавка"
     
Дверь с росписью Дверь с маркетри Дверь с маркетри
Дверь с росписью "Полет бабочек". Шпон : дуб, прозрачный лак. Дверь с маркетри "Герберы". Плоские межкомнатные двери особенность их в том что основной рисунок с дверного полотна переходит на наличник. Далее такой сюжет в дизайнерском плане можно развивать при помощи росписи либо лепки уже на стенах. Дверь с маркетри "Листья шелестят". Идея та же , и в основе фона также ясень.
     
Дверь с маркетри Дверь с маркетри Дверь с маркетри
Дверь с маркетри "Солнышко" Двери межкомнатные: классические пропорции стоевых и филенок. Упрощенные плоские филенки,фанеровка шпоном набранным "конвертом"с небольшой розеткой на маленькой филенке. Маркетри - кувшинчик (эту розетку мы называем - горшочек) Наличники с канелюрами, портал, штапики. Дверь с маркетри "Кукла оберег"
     
Еще двери    
     
     
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта