Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 050 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11
Skype radera888
E-mail 4989407@gmail.com

Двери для шкафа-купе от РАдеРА 

Шпон на стекле или фасады-витражи в технике маркетри

Если рубашку из шпона приклеить на фанеру или МДФ, то получится фасад или столешница. Если же инкрустированную рубашку из шпона приклеить на стекло, то получится невообразимой красоты витраж. Меня когда-то так поразили своей природной красотой  эти витражи, что я решил обязательно научиться их делать, освоить технологию и нести их красоту людям.

Первые деревянные витражи из шпона вставлялись между двух стекол, так как еще не была освоена технология поклейки шпона на стекло. Но время шло и сейчас есть возможность прямой поклейки рубашки маркетри на стекло, сверху шпонированная поверхность покрывается мебельным лаком. Фасад выглядит деревянным и на вид и по тактильным ощущениям. И только когда включается внутренняя подсветка витража, он раскрывается всеми своими красками.

Фасады для шкафов-купе Ангелов

А что вы думаете, Ангелам тоже нужно переодеваться. А свет исходящий от их шкафов наполнен природными вибрациями высоких гармоник иак как проходит сквозь природный фильтр: тонкие деревянные пластины мозаики собранной Мастером маркетристом в гамоничный узор.