Мебельная фабрика РАдеРА - предлагает изготовление эксклюзивных интерьеров и мебели из дерева.

 
 
 
Деревянные двери
Двери
Эксклюзивная мебель
художественная мебель
Шахматные столы
Столы шахматные
Столы для гостиных
Столы
Спальни из массива
кровати из массива
Кухни деревянные
кухни из масива
Лестницы для дома
лестницы деревянные
Светильники настольные "Радерки"
Светильники из дерева
Гостиная. Стол с креслами для гостиной "Гламур" (Массив, резьба, литье, маркетри, инкрустация).
 
Кабинет "Испаньел" (Массив черешни, инкрустация палисандр, клен. Резьба.)
Кабинет
 
Кабинет "Караваджио" (Массив дуба, тонировка, резьба).
Кабинет
 
Спальня "Розовая жемчужина" (Массив ольхи, глухая покраска, резьба).
Спальня
 
Прихожая. Этажерка "Цирк"(Материал клен, на боковинах маркетри).
Книжный стенд для детской комнаты
Небольшой шкафчик в стиле поп - арт. Сюжет на этажерочке: "Мальчик и девочка флиртующие друг с другом". Вещица сделана в технике маркетри. На фасадах полок, прорезная резьба. Отделка лаком с блестками, получился эффект переливания, сверкающие блестки создают особую легкость инкрустированного рисунка. Есть в наличии.
 
Мебель для столовой.
Стол
 
Мебельная фабрика "РАдеРА" предлагает для своих заказчиков изготовление интерьеров из дерева и эксклюзивных наборов мебели.
Новые коллекции мебели
дизайн интерьера
Картины из дерева
картины из дерева
Витражи из дерева
витражи в технике маркетри
Шахматы деревянные
шахматы
Шахматы большие напольные
приусадебные шахматы
VIP подарки
VIP подарок
Акционные предложения
Акции
Дизайн интерьера
дизайн интерьера
 

Мы рады Вас поприветствовать на этой странице, так как мы Верим, что Вы оказались здесь не случайно, потому что мы как никто умеем воплощать в жизнь мечты и Надежды. И мы с Любовью строим отношения с партнерами и заказчиками. Пусть Ваши лучшие пожелания оправдаются.

телефон для заказов (044) 498 94 08, (050) 353 27 36 Александр

 
 
 

История мебели

Эпоха мебельного производства началась с момента, когда голландские мастера смогли продольно распилить массив на ламели и обратно склеить в доску с чередованием направлений волокон. Так была изобретена технология переклейки древесины и была заложена база для изготовления элегантных мебельных гарнитуров, у которых была возможность пережить отопительный сезон и не лопнуть по фасадам и столешницам. Крайняя точка в развитии данной технологии - это изобретение фанеры. Фанера и на cегодняшний день является основным мебельным материалом в сочетании с мебельным щитом и переклеенным массивом, также широкое применение нашли переклеенный массив с двухсторонней переклейкой ламелями, переклеенный с двух сторон МДФ 4мм (основная итальянская технология) и окрашенный, либо еще сверху фанерованный (шпонированный) и покрытый лаком.
Потом в Амстердаме, в кабаке "Big kosyak", была вечеринка краснодеревщиков и ребята придумали разрезать дерево еще тоньше и самое интересное, что у них получилось. Получилось то, что позже, у нас, стало называться шпоном. Вот с этого момента и начинается рассвет всякого красивого и нарядного не только в мебельных формах но и на мебельных плоскостях: фасадах и столешницах. Из куска экзотического дерева размером с чурку, разрубив которую на дрова можно было бы разок истопить небольшую печку и никак нельзя было сделать ни одной доски, получалось настрогать тонкого, как бумага (в те времена надо заметить бумага была куда толще нашей) шпона, около 10 – 20 квадратных метров. А этого колличества, запросто хватало на небольшой кабинетик "красного дерева". Да еще оказалось, что имея тонко нарезанные листы дерева да разных пород можно сделать из них мозаику и смотрится она прикольненько. А голландцы вообще любят все прикольное. Назвали они такую технику деревянной мозаики - intarsio, а французы, тоже ребята с тягой к красивой жизни, но такой хорошей травы у них отродясь не водилось, потому технику деревянной мозаики поехали перенимать к голландцам, а позже назвали ее – marketry. Но уже к середине семнадцатого века во Францию были налажены регулярные поставки и у Буля (Андре Шарль Буль - непривзойденный мастер маркетри эпохи французкого барокко) пошло все хорошо. Мебельная фабрика РАдеРА чтит и уважает традиции голландских и французских краснодеревщиков и высоко поднимает знамя красоты и свободы.
 
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта