Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 050 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11
Skype radera888
E-mail 4989407@gmail.com

Кабинеты от Радера 

Изготовление кабинетов по проектам заказчиков

Данный кабинет, у себя на Радере, мы называем "Караваджио" - изготавливался по проекту дизайнера заказчика. Использованые материалы: массив дуба, столярная плита шпонированная дубом, резные элементы из массива дуба. Между капителями в карнизе библиотеки встроенная подсветка из 20 светильников. В полках тонированное каленое стекло. На письменном столе вставка из телячьей кожи для комфорта при написании писем от руки. Отделка: тонировка и матово-шелковистый лак.

ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ МАССИВ ДУБА

Резные элементы на пилястрах, объемные фасады, столешница в шикарном обкладе из массива, и надежный постамент

КАБИНЕТ ИЗ ДЕРЕВА  МАССИВ ДУБА

Стеклянные полки в рамах из массива дерева выглядят надежно и создают много пространства для света в шкафу 

БИБЛИОТЕКА - ПОЛКИ ИЗ КАЛЕНОГО СТЕКЛА

 Блеск стекла выиграшно смотрится на фоне корпуса отделанного натуральным шпоном в полуматовой отделке шелковистым лаком.

МАССИВНЫЙ КАРНИЗ С КАПИТЕЛЯМИ ЗАВЕРШАЕТ АНСАМБЛЬ

 Разместите тут краткое описание вашего спец-предложения, товара или услуги!

Прототипом следующего проекта послужил известный итальянский бренд ARCA.

Фото кабинета сработанного итальянскими мебельщиками понравились заказчику и он пришел к нам с запросом сделать в таком стиле кабинет из ореха. Проект был творчески доработан под размеры помещений клиента с некоторыми изменениями  резных элементах и в декоре маркетри. А точнее:  излишнее рококо и массивные полуколонны уступили очертаниям классики и модерна в линиях массивных резных ручек на фасадах кабинетной библиотеки.

Рассмотрим вначале прототип. Основной акцент здесь на котрасте светлого и темного дерева.  Ажурная легкая резьба словно кружевом проходит под верхним карнизом. Эффект легкости достигнут благодаря покрытию резьбы светлым серебром и затемнением фона.

Описание изображения
Описание изображения

Библиотека

Резные овалы в нижней части библиотеки и письменном столе полностью покрыты серебром и помещены на темный фон из деревянной мозаики на 90% состоящей из черно-коричневого эбенового дерева с врезкой вертикальных ромбов из светлого дерева.


Описание изображения
Описание изображения

Письменный стол

Стол не имеет таких массивных колонн как у библиотеки, он и так достаточно массивный, и они были бы неуместны. Зато у него появились гнутые (изящно выгнутые)  фальш-ноги, щедро украшенные резьбой и серебрянной патиной.

КАБИНЕТ ИЗ ДЕРЕВА, ОН ТАКОЙ, И ЯРКИМ МОЖЕТ БЫТЬ И ШИКАРНЫМ

И деревянным, мы учитываем все пожелания заказчика.

Домашний кабинет: библиотека, письменный стол

Подвесной потолок сделан из котрастной комбинации квадратов плит из ореха и из молочно белого стекла. Комбинация двух материалов создала хороший контраст и прекрасно оттенили друг друга.От этого интерьер стал еще ярче и наряднее.

БИБЛИОТЕКА ИЗ ОРЕХА И ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ ПОД ЗЕЛЕНЫМ СУКНОМ

Красота она в глазах смотрящего!

ПОДВСНОЙ ПОТОЛОК С ПАНЕЛЯМИ ИЗ БЕЛОГО СТЕКЛА И ОРЕХА 


ТУМБА КАБИНЕТНАЯ

Классических очертаний тумба с узнаваеміми узорами маркетри: вертикальные ромбы из корня калифорнийскиго ореха.

ШКАФЫ БИБЛИОТЕКИ

Темный орех взят за основной фон, его поддерживает живая фактура корня калифрнийского ореха на филенках. 

О красоте


Что хорошо в классическом интерьере? - Конечно дерево. А что давит на голову в темном деревянном кабинете "забитом" от пола до потолка деревом? - Конечно дерево. Дерево то оно конечно хорошо, но, как известно, все хорошо в меру. Чтобы оно не давило своей массой, его в поле зрения не должно быть более двадцати пяти процентов. Или деревянные поверхности нужно сегментировать с помощью разбиения фактур, накладных элементов, оттенков окраски или патины. Хорошо разбивают, дробят большой массив на нормально воспринимаемые сегменты даже простые полоски, вставки другого цвета, инкрустированные в основной фон. Такие канты или наборные полоски прекрасно выполняют эту задачу.

Классика - это создание более проработанных полосок в виде орнамента. Такой метод решает проблему, помогает разбивать большие поля стен и потолков на хорошо психологически воспринимаемые по величине объекты - цветовые пятна (доказано психологами). В центре таких объектов: филенок, стеновых панелей, часто размещают растительные розетки, являющиеся и прекрасным украшением фасадов и служащих для "разгрузки" глаз и головы от монотонности большого объема.


Изготовление кабинетов по индивидуальным проектам

Есть два принципиально разных вида подачи икры на стол. Фуршетный и ресторанный. Фуршетный это когда бутерброды готовы, средней толщины булочка, какое-то количество масла, и икра собственно, плюс к этому могут положить зелень и/или ломтик лимона. И это будет одинаковым, независимо от того, какой коньяк мы выбрали, просто они уже готовы эти бутеры.

Второй вариант это подача плошки с икрой, плошки с маслом и нарезанного свежеиспеченного багета. Вы намазываете масло, таким слоем который будет подходящим, и кладете на край бутерброда ложечкой горку икры, не много и не мало, а такую что-бы в самый раз.  С удовольствием ощущаете аромат любимого напитка, его изысканный вкус взрывает ваши вкусовые рецепторы. Несколько секунд прекрасного послевкусия, и вы с удовольствиет откусываете от бутерброда. И по моемому жизнь прекасна и удивительна!

Как то примерно так. Ощущение жизни и комфорта в ней. Своего места в этом лучшем из миров.

Изготовление кабинета по индивидуальному проекту, это конечно не икру на бутерброд положить. Тут потребуются серьезные волевые качества: все подробно изложить дизайнеру, провести несколько раз корректировки эскизных проектов. Разобраться в чертежах, согласовать и утвердить планы. Проявить хладнокровие ожидая изготовления, стоически пережить монтаж кабинета по месту.

Зато и ощущения от этого кабинета будут другими.

Адрес

Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11

Телефон

Телефон +38 050 353 27 36

E-mail