Мебельная фабрика РАдеРА предлагает эксклюзивные спальни из дерева.

 

 
   
 
 
     
Спальня "Розовая жемчужина"
В небольшом пространстве с криволинейными стенами нужно было создать уютную, функциональную спаленку. Встроенный шкаф из дерева с местом для плазмы. Рисунок на зеркалах скомпонован таким образом, что бы люди находясь в постели не видели себя в зеркале. Маленькие с открытой полкой тумбочки, Дамский туалетный столик у радиусной стенки со встроенными коробочками, шухлядками, выезжающей полкой под клавиатуру.
 
Стиль выбран заказчиком по каталогу Саvio. Размеры изделий и радиусы для столов и этажерок брались с лекал после замеров на объекте. Декор для мебели, эскизы форм кровати, компьютерного дамского столика, встроенной мебели, и тумбы для ванной комнаты создали наши художники.
 
Дамский столик в спальню. Полка для компьютерной клавиатуры. Маленькие ящички, столешница сделана по лекалам по контуру стен. Прикроватная тумба. Материал: ольха. Покраска, патина, резьба, канилюры, лак. Стул - пуфик для столика.
 
 
Тумба для ванной комнаты. Гнутый фасад, фрезерование, покрака, патина.
 
Встроенный шкаф, зеркала с рельефным рисунком (глубокий пескоструй) художественное окрашивание зеркал. Нижняя часть зеркал сделана таким образом, чтобы в ней не отражались люди спящие в кровати, так комфортнее.
 
Кровать деревянная с внутренними отделениями-ящиками, система поднимающая матрас. Материал: ольха, глухой окраски, нанесения патины, роспись резных элементов. Круглые колонны вместо углов.
 
Комбинированная спинка кровати: обклад из массива и мягкая середина.
     
Мебель Новая коллекция мебели Кровати
<<< Назад к мебели | | Новая коллекция | | Кровати >>>
     
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта