Мебельная фабрика РАдеРА. Выполняем заказы по изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева.

 
   
 
 
 
Дизайн интерьера
 
Разработка дизайна дома, квартиры. Дизайнер Александр Таборовский.
Проект дизайна интерьера
Дизайн интерьера – это проявленный материализованный Стиль. Его создание - интересный, творческий процесс, в котором важна каждая деталь, поскольку любой, не значительный, на первый взгляд, элемент может создать неповторимую атмосферу и настроение в помещении. Вот почему мы стараемся всегда отталкиваться не только от основных требований и пожеланий заказчика относительно дизайна интерьера, но и пытаемся узнать все предпочтения и вкусы клиента, какие страны и культуры его привлекают, какой у него характер, цветовые предпочтения, хобби, образ жизни и привычки. Интерьер – это то, что окружает нас, а значит, является частью нашей жизни. А как говаривал сэр Филиас Фог: "- Жизнь это цепь, а мелочи в ней звенья..." откуда мы делаем вывод, что мелочей нет.
Смысл дизайна в преобразовании пространства, в соответствии с неким идеальным образом. Мы тут между собой "девочками" понимаем, что идеал не достижим, но стремиться то хочется! При этом дизайнер ограничен лишь "возможностями" заказчика, количеством собственной фантазии и эстетическим вкусом.
На выработку дизайнерского решения влияют многие факторы. Это непосредственно пространство, его измерения и конструкция, его потенциал и ограничения. Как пространство будет использоваться? Для работы или досуга, развлечения или отдыха. Что должен выражать интерьер? О чем говорить? О силе, властности, защищенности, достижениях, игривости или простоте...
Обратившись к нам, Вы получите профессиональные услуги по проектированию и дизайну общественных и жилых помещений. Среди услуг, которые мы готовы оказать Вам: разработка дизайна интерьера, разработка архитектурного дизайна, архитектурное пректирование, согласования, разрешения, визуализация интерьера, разработка дизайн-проекта, подбор отделочных материалов, разработка и производство мебели, декорирование интерьера, авторский надзор, строительсво и ремонт "под ключ".
Обустройство интерьера - дело конечно личное и индивидуальное, но лучше его доверить профессионалам, потому что, несмотря на широчайший простор для фантазии и обилие сегодняшних возможностей, здесь, как и в любом вопросе, существуют свои большие секреты и тайны, которые мы не откроем никому, никогда и ни за что!

Как и чем оборудовать внутреннее пространство, вопрос является не только риторическим и техническим, а в большей степени эстетическим. А потому, давая задание на пректирование, своего будущего "любимого гнездышка" надо ответить на ряд вопросов: это для гостей? критиков? глянца? телевидения? или для себя, "такой родной и неповторимой"? Для первого варианта есть классика, есть мода, которая как известно "ветренна", еще можно удариться в эпатаж, или ярко блеснуть китчем (ну типа нам дизайнеры не нужны, мы сами дизайнеры). Для создания и материализации своего будущего "любимого интерьера" для себя, можно наплевать, можно даже с эйфелевой башни, только не на головы беспечных парижан, как у Владимира Семеновича, а на моду и на классику и интерьер слепить щекочущий эстетическое чувство в соответствии с неотесанными гранями самобытной сущности. И жить в уюте, счастье и изобилии долго и счастливо.

(Дальше можно не читать). Эту строку читают уже особые, специальные люди, для них и написано*. С другой стороны в классическом хорошо проработанном и воплощенном интерьере, человеку постепенно, с годами прививается вкус, чувство меры.

*В начале писалось для мазохистов (переделывание и воспитание себя - если это и не оно, то сродни ему, уж точно).

Другие дизайнеры:


Александр и Сергей Харуки
интерьер кафе, ресторана: Мебель для кафе, ресторана.

Юлия Попова

 
Проект дизайна интерьера
 
"Меры в женщинах и в пиве, он не знал и не хотел"
 
Проект дизайна интерьера
 
Проект дизайна интерьера
 
Проект дизайна интерьера
 
Проект дизайна интерьера

Бетон, стекло, акрил, постеры и всего-то пара зеленых веников, и несколько деревянных дощечек, ставят все это на здоровую почву. Красиво.

 
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта