Мебельная фабрика РАдеРА - производство уютных, красивых, кухонь. Кухонная мебель.

 
   
 
 
 
Кухни. Кухонная мебель.
 
Мебельная фабрика "РАдеРА" производит мебель для кухонь и столовых. Изготовление мебели производим под заказ, поэтому используемые материалы могут быть самые разные: массив дерева, мдф, влагостойкая фанера. Фанеровка экзотическими породами древесины, художественно обработанное стекло, искусственный и натуральный камень.
Основные породы дерева: ясень, ольха, дуб, черешня, орех. Также среди возможных: клен, меранти, олива, зебрано, венге.
Покраска, тонировка, отбеливание, золочение, поталь, покраска как с сохранением фактуры дерева так и заливка, лаковые покрытия от матового до глянца. Цвета по выбору заказчика. Возможна лакировка лаками на водной основе.
Делаем роспись фасадов. Разрабатываем интерьеры как в классических стилях, так и в этническом, славянском стиле. Нарисуем на мебели птиц, цветы, кусты, деревья - все это, потом, возможно, запоет, запахнет, заиграет.
Основными приоритетами являются качество и индивидуальный подход. Приходите, заказывайте, изделия изготовим в оговоренные сроки.
   
Кухня   Кухня
     
Кухня    
     
Кухня   Кухня
Кухня "Флоренция". Кухня Флоренция выполнена из массива дерева, отделка слоновая кость. В данной кухне используется высококачественная фурнитура с доводчиками. Патинирование придает еще больше ощущения роскошности и богатства данной кухне.
 
Кухня кремовая "Светлана". Материал дерево. Отделка: покраска с проявленной фактурой древесины. Слегка тонированные стекла. Решётка фанерованный МДФ 6 мм. Вертикальные колонны с каннелюрами. Корпус: влагостойкая фанера. Столешница: искусственный мрамор.
 
Кухня   Кухня
Кухня "Вирджиния". Материал:дерево, покраска. Фасады из дерева покрыты легкой ажурной резьбой. Плинтус фигурно фрезерованный, карниз с вертикальными каннелюрами. Несколько угловых вставочек в открытых нишах создают дополнительную ажурность общему рисунку кухни, создают домашний уют.
 
Кухня "Империя". Материал дерево. Резьба, поталь, каннелюры. Покрытие: выкраска без проявления фактуры дерева. Каркас фанера - покрытая шпоном твердой породы. Столешница искусственный мрамор.
 
Кухня   Кухня
Кухня "Мари", в стиле прованс. Покраска без проявления фактуры. Столешница дерево, покрытие - водный лак.
 
Кухня "Эванда". Фасады деревянные, исполнение ольха и черешня. Покрытие лак. Радиусные фасады и стекла.
 
Кухня   Кухня
 
Кухня   Кухня
   
Ультрасовременные формы мебели сочетаются с классикой в цветовой гамме. Этот кухонный гарнитур для людей которые следуют самым современным модные тенденциям. Функциональность этой кухни на высоте – большая рабочая поверхность, глубокие ящики , но изюминка этой кухни не только в этом, плавные линии изогнутых фасадов смотрятся современно и в эксплуатации чрезвычайно удобны.
 

Как правильно выбрать кухонную мебель?

В большей степени это касается женщин, нашей прекрасной половины человечества, тем не менее, иногда и мужчина может сварганить чего-нибудь вкусненького. И тогда подавай ему и ножики острые, и дощечки для нарезки, и оперативный простор. Брызги в таких случаях, как правило летят выше обычного, сковорода шипит громче, сухое вино наливается и в стакан, и в блюда попадает. Ой че-ёт меня понесло малехо, в конце страницы выложу рецепт плова *, а пока вернемся к нашим баранам, то бишь к кухне.
Наверное лучше всего будет изложить наши советы в виде небольшого плана:

Первое: Набросать план-схему помещения со всеми выступами, углублениями и другими особенностями.

Второе: Тщательно замерить размеры и нанести их на план-схему помещения – будущей кухни. И какими бы ни были эти особенности наша задача их учесть при проектировании кухни и по максимуму использовать.

Третье: Важно заранее определить где будут расположены: вместительный современный холодильник, плита, мойка, посудомоечная машина, ростер, шкаф для подогрева посуды. Методы при этом могут быть самые разные, от банального, стоять будет там где проложены трубы и подведены провода, до экзотических – карту распределения стихий воды, воздуха, земли и огня накладываем на план схему кухни и определяем наилучшие места для каждой вещи. На всякий случай даже если вы не поклонник фен-шуй, холодильник желательно отодвинуть от радиатора отопления, мойку от плиты, плиту от холодильника, холодильник от посудомоечной машины и от шкафа для подогрева посуды.

Четвертое: Определить стиль будущей кухни, здесь, как известно: "на вкус и цвет все фломастеры разные". Классика, модерн или поп-арт это уж к чему душа больше лежит. Но если что-то Вам подсказывает, что на кухне будет "жарко", позаботьтесь кроме вентиляции о хорошей вытяжке, она определяется мощностью воздушного вентилятора и рассчитанную для объёма Вашего помещения, мощность - лучше умножить на два-три. Цветовую гамму для "горячей" кухни лучше подобрать холодных тонов: оттенки голубого, серого, зеленого. Если в помещение будущей кухни попадает мало естественного света, то порекомендуем использовать побольше пастельных тонов: фисташковый, лимонный, абрикосовый, персиковый.

Пятое: Подбор материалов. Основные материалы - это дерево, фанера, мдф и стекло. Со всеми возможными видами отделки. Резьба, инкрустация, роспись, патинирование - для дерева. Фанерование (шпонирование) ценными породами древесины, или наборными мозаичными рубашками - для фанеры. Покраска - для МДФ. При этом лаки и краски делятся на полиуретановые и водные, кроме этого и это уже нагляднее и можно отличить одно от другого - на глянцевые и матовые.

Шестое: Сколько хотите чтобы прослужила Ваша кухня лет. Это вопрос не совсем праздный. Современная кухня предполагает использование в основном встроенной техники, которая имеет свой ресурс. Недорогая техника 3-5-8 лет, средний диапазон 10 лет, премиум 15-20 лет. Открою вам небольшой секрет: у производителей мебели с производителями техники есть маленькая договоренность, менять дизайн последней таким образом, чтобы через 5-10 лет ничего нового уже нельзя было-бы поставить на место старого. Так что если вы планируете недорогую технику то можно сэкономить и на материалах на кухню, если же дорогая техника, то нужно подобрать и материалы для кухни соответствующие, а то как бы кухня не развалилась быстрее чем накроется техника. Вот например итальянские дизайнеры предлагают менять обстановку каждые 5-6 лет, конечно же мотивируя это не качеством материалов и сборки, а соображением таким: в целях борьбы со стрессами и однообразием. Правда итальянские дизайнеры не в курсе, что для нашего человека ремонт и является стрессовой ситуацией.

* Обещанный рецепт:
Как то, еще в студенческие годы, проходя обучение в школе "Огненный цветок" я получил приглашение на "Плов". Или мастер-класс от Мастера плова, примерно так как-то.
Каждый приходящий вносил символический вклад (на продукты-составляющие) по моемому это было по 10 гривен в 94-95 году и бутылку алкоголя предпочитаемого лично тобой.
Далее шел рассказ и параллельно само приготовление. Началось с того, что женщины были отправлены в гостиную, а мужчины остались на кухне. Из повествования следовало, что для плова требуется четыре основных компонента: по килограмму мяса, лука, морковки и риса. В классическом варианте приготовления, женщины садятся вокруг круглого стола и высыпают на него рис. Плов оказалось готовится только из целых рисинок, вот женщины значит и сортируют рис, целые зерна в один кувшин, битые в другой. В плов рис пойдет только из первого кувшина. Ну и еще проговаривалась версия, что плов такой вкусный потому, как каждая рисинка отдельно ручками перебрана - отсортирована. Мужчины разводят огонь, что на современной кухне оказалось не сложно и дрова-воду рубить-носить не пришлось, поворот ручки на плите и зажегся огонь. Поворот другой ручки (крана) и полилась вода. У меня почему-то появилось ощущение, что сказку рассказываю, а у Вас? На огонь ставится казан. В казан наливается растительное масло, где-то с пол стакана. В масло бросают небольшую луковицу, прямо в шелухе. Огонь большой надо сделать. Когда луковица почернела, (это такой сигнал, что масло уже нужной температуры) ее достают и разрезают на столько частей, сколько мужчин учавствует в приготовлении плова. И в это же время наливается всем мужчинам по рюмке - это называется первая выпивка, а та частичка луковицы – это первая закуска.
Мясо режется на куски примерно как для шашлыка, по три куска бросается вказан и обжаривается до золотистой корочки, достается в отдельную посудину и бросается следующая порция и так пока не будет поджарено все мясо. Огонь все время большой. Лук чистится, режется на маленькие кубики 5х5 мм, после того как достали из казана последние куски мяса высыпается сразу весь лук и зажаривается до золотистого цвета. Потом к луку бросаем морковку, также нарезанную небольшими кубиками 4-5 мм. Почти сразу же вслед за морковкой бросаем мясо, сверху высыпаем рис, он у нас уже промыт и постоял минут десять в воде. И все заливаем холодной водой на пару мужских пальцев выше уровня риса. Как вода начнет булькать, делаем огонь маленьким. На такую пропорцию, я имею ввиду килограмм мяса, мы бросали штук шесть больших головок чеснока, предварительно аккуратно срезав корни, но не развалив саму чесночную головку. Дальше пошли специи: куркума (это она дает специфический желтовато-золотистый оттенок всему блюду), хмели-сунели, барбарис, паприка, сельдерей, перец душистый 3-5 горошин, перец черный как обычно по вкусу. Еще какие-то корешки твердые, помню крошил, но названий их не помню, может сушеный имбирь. И вот жидкость постепенно начинает уходить, делаем горку (с краев казана на центр насыпаем рис) и делаем несколько отверстий, отдушин вертикально сверху вниз до дна казана, с этих отверстий поднимается пар, пробуете рис, если готов, то и плов значит готов. Если не готов, а воды уже нет, значит надо долить. Выкипит вода опять пробуете рис, если готов, значит ура. Накрываете крышкой на 5 минут и собираете за большим столом людей. Дальше плов из казана насыпается на поднос, так как нас было достаточно много, мы насыпали на два подноса. К плову достали хлеб, белый и черный, маринованные помидоры и оставшийся алкоголь. Кушали мы его руками, первый раз в жизни в таком участвовал, рис брали щепотками из четырех пальцев и плавно отправляли в рот. Горячий плов обжигал пальцы, это хорошо помню. Когда на одном из подносов плов закончился, а на втором осталась внушительная горка, но доставать его с другого края стола понятно было невозможно, тогда Мастер встал и объявил "правило плова": если один поднос опустел, то второй делится на две части и со второго подноса половину плова ссыпали на пустой и опять на столе две горки плова. Все высказались, что правило очень хорошее и справедливое, в особенности те, чей пустой поднос чудесным образом вновь наполнился.
   
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта