Мебельная фабрика РАдеРА - предлагает изготовление эксклюзивной мебели и интерьеров из дерева под заказ. Гостинные в классическом и модерне.
 
   
 
 
     
Мебель для гостиной "Гламур". Стол с креслами.
 
Стол с креслами, зеркало с рельефной гравировкой, литье из серебра под светильники, витрина. Стол из дерева, столешница украшена инкрустацией в технике маркетри. Устроен стол таким образом, что в собранном вместе с креслами виде напоминает красиво украшенную дамскую шкатулочку. Спинки кресел образуют ее боковые стороны. На спинке каждого кресла литая ручка, потянув за которую, вы убедитесь, что кресло выезжает из под стола. Материал: дерево, серебро, бронза, слоновая кость, кожа морского котика. Отделка: шпон ценных экзотических пород древесины, инкрустация ценными породами древесины. Художественное литье, патина, поталь, финишное лаковое покрыте с эффектом бархатной поверхности. Зеркала: амальгама серебра, эффект старения, фасет.
Столик с креслами для гостиной. Стол и кресла роскошно инкрустированы в технике маркетри цветами и мотыльками, легкость которых подчеркивают тяжелые оклады литых орнаментов. Художественное маркетри создает несравненный эффект винтажа и роскоши. Блеск металла, фактура слонового бивня и белая бархатная кожа мягко дополняют эффект.
 
 
 
Столик Гламур
Стол с креслами в раскрытом виде.
 
Выполняют такую инкрустацию трое мастеров в течение трех месяцев, если в одну смену. Литые части: ручки кресел, декор, рама зеркала, настенные бра - можно отлить из бронзы, либо из серебра.
Фрагмент литого орнамента. Его разработали ведущие украинские дизайнеры Александр и Сергей Харуки.
 
У нас вы можете приобрести либо заказать эксклюзивную мебель от киевских мастеров краснодеревщиков. Эта мебель имеет свое лицо, свою историю создания, она является уникальной в своем роде и она призвана оставить свой след в большой истории.
Посетив нашу студию, Вы увидите интересные работы в резьбе и инкрустации по дереву. Обработка стекла еще одна наша стихия.
Мебель производимая мебельной фабрикой "РАдеРА" предназначена для эстетов, своего рода гурманов стиля и тонких ценителей искусства. Добротная, хорошо сработанная мастерами мебель создаст неповторимый уют и тепло в Вашем доме.
 
Вернуться в раздел МЕБЕЛЬ    
     
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта