Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 050 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11
Skype radera888
E-mail 4989407@gmail.com
Столы Радера - от самых маленьких до гигантских 

Журнальные столики

Это самый маленький, но тем не менее очень нужный в хозяйстве столик.

 

Столы письменные

Деревяные кабинетные столы: дерево, резьба, кожа, ткани, шпон.

Первый стол из коллекции «Испаньел». Легкий европейский дизайн. Светлые цвета, рисунок из больших ромбов легко воспринимается как визуальный ряд стильного деревянного интерьера. Комбинация светлых и темных тонов при подборе пород дерева для деревянной мозаики оттеняют друг друга. Простой рисунок благодаря удачно подобранному шпону смотрится нарядно и весь кабинет излучает вибрации делового позитивного настроя.

Зеленое сукно для стола, наполняет кабинет в поле зрения своего хозяина изумрудным светом, который представляет гармонию в солнечном спектре. А значит добавляет равновесия и баланса в настроение.


Второй стол из коллекции «Караваджио»

Его хаорактерные черты - красные тона и большие массивные детали и объемные обклады. Фальшколонны, продольные канилюры добавляющие ощущение массива и объемности. Фактура дуба, ощущаемая во всех массивных деталях, нюансах дизайна. Получился добротный тяжеловесный ампир. В столешницу, для удобства письма, вмонтирована панель обтянутая натуральной кожей. Дополняют письменный стол две большие тумбы, креденс, стол для совещаний и библиотека.

 

Стол для «переговоров» женский

Стол из коллекции в стиле модерн «Для самых красивых Ангелов»

В коллекции использованы не самые привычные техники и материалы.

  • литье из серебра  
  • белоснежная оленья кожа
  • инкрустация в технике маркетри  
  • ценные породы дерева  

И сам проект создан одними из самых титулованных украинских дизайнеров Сергеем и Александром Харуками. Не одна золотая медаль с международной выставки приехала благодаря им в Украину.

Столик с четырьмя креслами складывается в композицию. Поддержку обеспечивают настенные зеркала с фрагментами объемного литья в раме, и консоли с маркетри на фасадах и белым мрамором на столешницах.

 

Туалетный столик

Спальня "Розовая жемчужина", интересный столик с радиусным фасадом и срадиусной кормой. Делался по лекалам снятым со стен. Дерево, массив, покраска с патиной, инкрустация жемчужин.

 

Кухонные столы

Это столы и они бывают разными, однажды я пару месяцев работал продавцом в мебельном салоне Радера в ТЦ Форум, там, теория о том, что слово стол у каждого в голове имеет свою картинку нашла живое подтверждение.  

Стандартный диалог: Он « - у вас круглые столы белого цвета есть?

Я (возмущенно) «- Так вот же, вы на него опираетесь руками!»

Он «Этот на одной ноге, а мне нужен на четырех! Хочу посмотреть,  

как будет выглядеть.»

Я « - А вам на точеных ногах или кабриоль?»

Он (непонимая) « - Что?»

Я (объясняю) « - Точеные ноги это фирура вращения, получается после обработки в  

токарном станке. Кабриоль — это гнутые ноги, их делают на станке  

ЧТУ или копировальном (вот картинка, показываю, смотрит).»

Он « - Тогда мне ноги «кабриоль»!

Я  « - будет выглядеть точно так же как белый стол на одной ноге,  

только с четырьмя кривыми ногами.

Он « - Мне посмотреть надо, я так не понимаю ничего.

Почему у вас так мало столов?» (уходит)

Я (ну наконец то!)

Мой кофе почти остыл, еще один такой клиент и можно сразу выливать.

Почему у меня мало столов! Почему у него мало мозгов?

Я ж не могу одни столы столы поставить, я ж не Калигарис, у меня фебельная фабрика. Мне и кухни надо, и спальни. Блин кровать с «Гламура» стоит, а шкафа нет, производство тормозит шкаф для салона. Блин будет время разберусь по быстрому и убью хоть кого-нибудь!

На выставке 3 деревянные кровати (спальни из полных коллекций) и две мягкие кровати из нового отдельного каталога  по мягкой мебели.

Покупают почему-то только эти столы, мы их назвали дубовые-дубовые, для клиентов коллекция называется «НатуР». Но между собой они так и остались дубовые-дубовые. Столы делались как образец из скандинавской колекции, и в салон попали что бы на нихвыписывать приходно-кассовые чеки. Не делать же это, на столе из коллекции «Гламур».  

Так столы сгодились и для чеков и для продажи. На них как будто мЕдом помазано, и комп на нем стоит, и каталоги, а клиент его заметит и спрашивает можно такой стол заказать?

А стол из колекции гламур стоит посреди салона и его как будто не видят. Правда мы его разработали без царги, что-бы создавалось впечатление как будто столешница парит над землей. Вот его и вправду не замечают, Стелс прямо какой-то получился.  

А дубовые-дубовые заказывают. Только с ними тоже интересная история, у меня наскладе 3 стола в размере 1300Х900 (массив ясеня, шпон черешни и шпон ясеня) а заказывают или короче, или длиннее, или шире, или толще столешницу, или в другом дереве или в другой покраске.

 

Стол обеденный мозаичный

Стол "Греческий", легкая орнаментальная мозаика в технике маркетри. Дерево: орех, каповый тополь, клен, ольха, камфорное дерево.

Конференц столы

Большие, презентабельные, массивные изделия. Надежные, удобные и незаметные. Вокруг них естественным образом развиваются события.

Адрес 

Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11

Телефон

Телефон +38 050 353 27 36

E-mail