Мебельная фабрика РАдеРА. Столы для топ-менеджеров и руководителей. Столы и мебель для переговорных и конференц залов. Мебель для посольств и представительств транс-национальных компаний.

 
   
 
 
   
Столы для переговоров и пресс-конференций
   
Стол для переговоров предполагает широкий фигурный дубовый обклад, натуральный шпон твердых пород, тонировка на Ваш выбор. Возможен художественный набор маркетри из ценных пород древесины. Правильно подобранный и выполненный в стиле орнамент или рисунок помогут создать нужную атмосферу за столом переговоров. А продлив орнамент на стеновые панели и дополнив их тематическими панно на стенах вы создадите сегмент доминирующего пространства.
   
Стол для переговоров Стол для переговоров
   
Шикарное офисное здание в хорошем месте, уютный зал для совещаний и переговоров, радушный хозяин, секретарша умеющая нажимать кнопочку на хорошей итальянской кофемашине на 12 атмосфер, удобные кресла и добротный стол и можно положительно решать вопросы о ...
   
Стол для переговоров Стол для переговоров
 
Конференц-стол. Продвинутый дизайн и эргономика, стол класса "Крейсер"
 
Радиусные вырезы на ножках стола позволяют свободно себя чувствовать участникам конференции, вся проводка зашита с обеих сторон съемными, крепящимися на магнитных креплениях для быстрого доступа панелями. Размер стола на фото по ширине 1800 мм, длина 7200 мм. Данная модель была разработана и изготовлена по заказу одного из украинских министерств. Министр остался доволен.
 
   
Стол для переговоров Стол для переговоров
   
Зал для совещаний своей энергетикой создает корпоративную атмосферу, "заряжает" сотрудников, топ-менеджеров, партнеров и клиентов. И с топ-менеджерами компании, выходящими из Зала раскатывается во все стороны "волна изменений в субъективных и объективном пространствах". Своеобразным оплотом, незыблемой скалой, центральным элементом собирающим в одно целое Зал совещаний - является Генеральный. А восседает Он, как и должно быть, за крепким как скала и огромным как крейсер столом, что подсознательно внушает ощущение того, что и этот стол, и этот кабинет, и эта компания стоят здесь незыблемо, и так будет всегда!
Это ощущение в первую очередь дает харизма Человека, а качественно обработанное, массивное, тяжелое, дорогое изделие из дерева лишь подчеркивает и усиливает данный эффект. А инкрустированный вручную специальным орнаментом стол и стеновые панели позволяют этот эффект утроить.
А значит - компании, пришедшей в этот лучший из миров с серьезными намерениями и на долго, хорошо будет обзавестись Мебелью от Метров этого дела.
   
Страница "контакты"  
   
Кабинет руководителя...перейти  
   
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта