Мебельная фабрика РАдеРА. Шахматные столы и подарочные наборы шахматных фигур для игры, достойной королей. VIP - подарки.

 
   
 
 
 
Шахматный стол "Праздник"
 
Дорогая элегантная вещь для Вашего дома. Стол сделан в теплых праздничных тонах. По задумке автора создается впечатление, что на стол застеленный скатертью положили квадратный кусок толстого, слегка затемненного стекла и на его поверхности преломляется основной рисунок и тона и создается впечатление некоей иллюзии воспринимаемого образа. Есть еще один момент, на который хочу обратить внимание, на части композиции рисунка маркетри железное дерево было врезано в железное дерево. С учетом того, что это делалось поперек волокон, при его врезке с резцов соскакивали искры. Теперь же под пятью слоями благородного лака все это смотрится мягко и спокойно.
Размер стола 900 х 900 х 750 мм, размер клетки 40 х 40 мм.
Автор: В.Дмитренко. Есть в наличии.
Стол может быть укомплектован как деревянными так и металлическими фигурами.
Цена 190000 грн. Стоимость представленного комплекта фигур 100000 грн.
Вариант исполнения литых бронзовых шахматных фигур, партия Римляни против Германцев. Отделка: "черные" - серебро, чернение; "белые" - покрытие золотом и серебрение. Подставки каменные - малахит и мрамор.
 
Шахматы литые
 
 
Шахматный стол Праздник
 
Фрагмент шахматной партии Римляне против Германцев
 
Шахматный стол Праздник
 
Фрагмент игрового набора шахматной партии - "Римляне"
 
Шахматный стол Праздник
 
Шахматный стол Праздник
 
Шахматный стол Праздник
 
 
 
На столе украшенном изысканным маркетри естественным образом смотрятся фигуры из серебра и золота. Прекрасное бронзовое литье, качественная проработка образов скульптором, дочеканка фигур. Ручное покрытие шахматных фигур серебром и золотом. Эта шахматная партия впервые показанная на выствке VIP-подарков в 2010 году.
 
 
Наши контакты: (044) 227-59-65, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта