Мебельная фабрика РАдеРА Предлагаем разработку и изготовление уникальных изделий из дерева.
Инкрустация, резьба, маркетри. Журнальные столики ручной работы.

 
   
 
 
     
Столик журнальный (чайный) "Шаловливые ангелы"
 
Столик с резьбой и маркетри, Автор В Дмитренко, маркетри Л. Коломиец, 2009 г. Размер 1400Х850Х500. Каркас из ясеня, маркетри : набор вавоны, корня американского ореха, тополя. Резьба: Ю.Юзвиков.
Иногда возникает вопрос: "Что лучше, резьба или маркетри?" Я думаю это как в единоборствах, кто сильнее каратист, борец или боксер? Если каратист молодец, а борец с боксером так себе, то каратист им наваляет, а если каратист и борец так себе, а боксер крутой парень, то боксер всех завалит. Вот и с маркетри, и резьбой примерно то же. Удачными я считаю работы, в которых эти два способа обработки дерева дополняют друг друга а не конкурируют. Тем не менее некая форма внутренней конкуренции между резчиками и маркетристами присутствует, и я считаю что это очень хороший момент, так как способствует работе над собой представителям обеих гильдий, и доведению проектов - до уровня глянца. Вследствие этого у нас работают очень сильные резчики и не менее талантливые и знаменитые маркетристы.
Мы занимаемся изготовлением резной мебели из твердых и ценных пород дерева. Вы наверняка хотите знать в чем ее преимущества перед мебелью других производителей? Прежде всего в тепле и уюте который она приносит в пространство дома, добротность ощутимая на ощупь и видимая глазу, уникальность достижимая благодаря уникальной команде резчиков скульпторов и художников маркетристов экстра-класса.Талантливые ребята столяры и краснодеревщики, для которых профессия краснодеревщика – призвание, изготовят следуя проверенным технологиям и процессам производства добротную надежную мебель. А эксклюзивные наборы шпона из экзотического дерева и резьба сделают ее неповторимой.
В современном интерьере резная мебель, созданная талантливыми мастерами, смотрится так же нарядно, как и сто или триста лет назад, хорошо сочетается с резными пилястрами и капителями на колоннах и дверях. Стеновые панели и драпированные стены завершают целостный образ. Остается зажечь камин, откупорить бутылочку изысканного вина, прикоснуться к руке любимо....

Жизнь прекрасна, здесь и сейчас.

Кто-то из классиков.

(Кстати хорошо сказал, прочувствованно...)

 
Столик с маркетри
 
Фрагмент столика с маркетри
 
Фрагмент столика с маркетри
 
Фрагмент столика с маркетри
Размер стола 850 х 1450 х 550 мм. Есть в наличии. Цена 30000 грн.
 
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта