Мебельная фабрика РАдеРА ТМ предлагает уникальные, художественные изделия.
Изготовление столов и конечно другой мебели. Креденсы, шкафы, витрины, кровати.

 
   
 
 
     
Стол "Сон казака Мамая"
 
Вашему вниманию предлагается столик из коллекции резной мебели ручной работы, выполненной из массива ясеня со столешницей инкрустированной в технике маркетри древесиной ценных пород: красное дерево, корень вавоны, корень американского ореха, тик, розовое дерево.
Сюжет, изображенный на столешнице, представляет отдельный интерес. Одна из центральных фигур – Казак Мамай. Он весел, играет на кобзе и поет песню, хоть мы её и не слышим. Он, конечно пьян, хотя он никогда не пьянеет, он уже спит, хотя молодецкого хропака еще не слышно, но при этом слышит все шорохи и различает в них вражьи шаги, он уже видит сон и снятся ему бабы, море, чайка, ну и конечно всякая другая дребедень. Вот этот сон и изображен на том столе. На царге стола вырезана птичка, в клювике она держит веревочку а на веревочке серебряная монетка. А посередине царги есть резная надпись на старославянском: "Сидит казак Мамай, на кобзе играет, что задумает, то и имеет". Потому, что как известно, Мамай был характерником.
Эксклюзивный стол с маркетри
 
Эксклюзивный стол с маркетри
 
Эксклюзивный стол с маркетри
 
Эксклюзивный стол с маркетри
 
Мебель из нашей коллекции – это модерн со славянскими корнями. Каждое изделие - это неповторимое произведение искусства мастера краснодеревщика, в котором сочетаются как стили и элементы прошедших эпох, так и некоторые новые художественные решения. Все модели отвечают как высоким функциональным требованиям, так и самому взыскательному художественному вкусу.
В современном интерьере мебель, созданная в этом стиле смотрится свежо, создает настроение и задает тон. Такая мебель подходит для основательных и консервативных людей, которые заботятся о своем имидже, ведь при всех изменениях моды и стиля эксклюзивная уникальная вещь сама определяет стиль и моду людей которые с ней соприкасаются, да и саму историю. И чем ярче и дороже вещь, тем интереснее судьбы людей. Все в нашей жизни взаимосвязано, мелочей, как известно нет. Классический стиль модерн - это традиции, непревзойденный образец качества, элегантности и вкуса.
Работа над этим столиком завершена, он есть в наличии на складе готовой продукции и находится в свободной продаже.
 
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта