Мебельная фабрика РАдеРА ТМ предлагает уникальные, штучные изделия,
созданные мастерами, работающими с материализацией тонких планов мира

 
   
 
 
     
Журнальный столик, а ля сундук "Волчьи секреты"
 
Хочется подчеркнуть комбинацию в одном изделии техник резьбы и маркетри, при удачно сотавленном проекте они не конкурируют между собой, а дополняют друг друга, обыгрывая свои сильные стороны и внося гаммы свежести и филигранности, доставляя наслаждение самым тонким ценителям прекрасного, гурманам изысканного стиля. Резьба, маркетри, натуральная шкура волка. Автор: С.Костюк.
 
Столик-сундук "Волчьи секреты"
 
Столик выполнен в форме сундука, декорирован в технике маркетри сюжетами в ацтекском стиле, изображающими охоту на волка.
На одной стороне охотник догоняет волка, на второй, волк догоняет охотника. В работах этого автора часто встречается философский подтекст, определяющий превратность судьбы. А умение художника отстраниться от ситуации и посмеяться, часто над собой, иногда над жизненной ситуацией, когда-то над заказчиком, что впрочем не удивительно, так как согласования по работам на заказ иногда длятся часами творческого общения, а при заказе уже энной работы общение имеет уже свои традиции...
Создание скульптурной мебели является по своей сути разновидностью декоративно-прикладного искусства, призванного воплотить в предметы интерьера самые разнообразные формы, при этом, кроме декоративной формы, мебель несет также содержание, присущее обычным предметам: скамейкам, столам, тумбочкам, шкафам, полкам и вазам...  
Для придания выразительности вещам широкое применение при изготовлении данного вида мебели находит конечно же пластическая резьба. Использование литых металлических вставок прекрасно дополняет изделие.
Прекрасным декоративным свойством обладает мозаика, которая набирается из разных пород древесины – маркетри. Данная техника основана на контрасте восприятия различных видов дерева, разности их фактур, цветовой гаммы, рисунка. Наши мастера краснодеревщики умело используя и комбинируя эти техники создают предметы интерьера которые послужат в быту добротной мебелью и украсят дом, как произведение искусства.
 
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта