Мебельная фабрика РАдеРА - предлагает изготовление эксклюзивных деревянных светильников, деревянных колонн, стеновых деревянных панелей и потолочных витражей с подсветкой

 
 
 
Деревянные двери
Двери
Эксклюзивная мебель
художественная мебель
Столы шахматные
Столы шахматные
Столы
Столы
Спальни
кровати из массива
Кухни
кухни из масива
Лестницы
лестницы деревянные
Светильники "Радерки"
Светильники из дерева
Презентуем серию эксклюзивных, деревянных светильников ручной работы, под названием "Радерки"
Деревянные светильники Деревянные светильники
Лампа Радерка "Сад Фей" (Светильник деревянный напольный 1550 мм) Лампа Радерка "Весна" (Светильник напольный витражный 1550 мм)
Деревянные светильники Деревянные светильники
Лампа Радерка "Зеленый виноград" (Светильник настольный витражный 500 мм) Лампа Радерка "Соловейчик" (Светильник настольный: маркетри 450 мм)
Деревянные светильники Деревянные светильники
Лампа Радерка "Замок Гаргалет" (Светильник настольный: техника маркетри, резьба 550 мм) Лампа Радерка "Замок Гаргалет" (Светильник настольный вращающийся 550 мм)
 
Светильники представленные на странице являются прототипами стеновых панелей для деревянного кабинета, с возможностью подсветки выбранных фрагментов: логотипов, вензелей, гербов, орнаментов, либо всего массива фона. Это возможно сделать при использовании технологии поклейки маркетри на стекло. Эффект получается потрясающий.
Задумка сделать такие светильники возникла уже давно. Конструктивно они устроены таким образом, что максимально передают смысл, зашифрованный в названии и логотипе нашей компании. Приведу короткий вариант легенды: - "РАдеРА состоит из трех слогов: РА - это свет; де - это дерево; и второе РА - опять свет, уже несущий вибрации, заложенные в произведение мастером-краснодеревщиком". Так вот - этот тонкий срез дерева, наклееный на стекло и покрытый маслом, воском или лаком и представляющий из себя разновидность витража - и есть то легендарное "де" из логотипа РАдеРА.
Серия состоит из шести таких ламп-светильников на поворотных платформах, четыре настольных и два напольных. Настольные лампы: "Соловейчик", "Африка", "Зеленый виноград" и "Замок Гаргалет". Напольные светильники: "Весна" и "Сад Фей". Автор эскизов и маркетри В.Дмитренко. Художественная резьба спроектирована и мастерски исполнена С.Костюком. Светильники устроены на поворотной платформе, свободно вращающейся над основанием. Таким образом, легким движением руки можно повернуть к себе светильник одной из четырех сторон, рассмотреть рисунок и подобрать грань, пропускающую самый приятный свет, наиболее соответствующий вашему настроению. Описываемые здесь вещички уникальны, каждая из них выполнена в единственном экземпляре и представляет из себя уникальный сплав технологий ХХI века и ручной отделки высочайшего класса. Светильник "Радерка" будет как нельзя кстати как подарок на один из зимних праздников. А если двое над лампой сплетут пальцы своих рук и загадают одно и то же желание - то оно непременно сбудется (произносить вслух желание нужно после ритуала, а не перед).
Такой светильник создан как прототип стеновых панелей для интерьеров из дерева, с возможной подсветкой, в деревянном обкладе стоит толстое каленое стекло покрытое шпоном и ни на ощупь ни на цвет вы этот кабинет не отличите от сделанного из дерева, и только при включении подсветки в подходящий момент будет произведено должное впечатление.
Светильники есть в наличии. Готовый подарок, только завернуть.
 

Витражи из дерева - маркетри на стекле

Новые коллекции мебели
дизайн интерьера
Картины из дерева
картины из дерева
Витражи
витражи в технике маркетри
Шахматы
шахматы
Интерьерные шахматы
приусадебные шахматы
VIP подарки
VIP подарок
Акционные предложения
Акции
Дизайн интерьера
дизайн интерьера
     
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта