Мебельная фабрика РАдеРА ТМ предлагает уникальные, яркие изделия,
созданные мастерами, работающими с материализацией тонких планов мира

     
     
 
     
Витражи в технике маркетри - или маркетри на стекле
 
Красота природного рисунка, текстуры, ее тон, цвет, переливы и переплетение волокон, наиболее эффектны в наборных композициях витражей.
Дерево, в виде шпона, пропускает свет. При этом наиболее полно природа показывает человеку магическую силу красоты материала. Художники и мастера используют эти уникальные свойства для выполнения витражей на потолках, в окнах, в дверях, в мебели. На просвет "работают" фасады, крышки столов, перегородки, светильники (люстры, бра) и даже картины и панно. Мир маркетри завораживает своей природной красотой рисунка, где даже с материала одной породы дерева (например, с тополя) можно создать наборы необыкновенной выразительности и силы. Мебельная фабрика "РАдеРА" заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с производителями мебели Украины и других стран.
     
Витраж на потолке
     
Витраж потолочный
     
 
     
Светильник с витражом "Радерка"
     
Светильник выполнен из дерева с резьбой на каркасе, деревянная мозаика из спецмально подобранных пород шпона клеится на стекло и пропускает свет, при этом получается очень мягкий , теплых тонов рисунок на поверхностях светильника и этод мягкий свет разливается вокруг заполняя собой пространство и создавая уют. Инкрустировано в технике маркетри. Выполнено на стекле.
     
Светильник с витражом в технике маркетри
     
 
     
Межкомнатная дверь с витражом в технике маркетри
     
Инкрустировано в технике маркетри. Выполнено на стекле. Могут применяться для оформления межкомнатных дверей, фасадов шкафов, стеновых и потолочных панелей, служить оконными витражами.
Мы специализируемся на выполнении индивидуальных эксклюзивных заказов от частных лиц или организаций на любую тематику и любой сложности.
     
Дверь с маркетри
     
 
     
Образцы витражей для фасадов
     
Эти фасады созданы как прототип стеновых панелей для интерьеров из дерева, с возможной подсветкой изнутри, в деревянном обкладе стоит толстое каленое стекло покрытое шпоном и ни на ощупь ни на цвет вы этот кабинет не отличите от сделанного из дерева, и только при включении подсветки в подходящий момент будет произведено должное впечатление.
     
   
   
     
 
Наши контакты: +38 (044) 498-94-07, +38 (044) 498-94-08, +38 (050) 353-27-36
 
 
Украинская версия сайта