Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 050 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11
Skype radera888
E-mail 4989407@gmail.com
Двери резные 

Межкомнатные двери с резьбой

Радера производит классические межкомнатные двери всех основных типов. Не делаем мы только противопожарных. В том плане что у нас нет на это специальной лицензии и сертификата мы не выдаем. А в остальном готовы выполнить все в соответствии с вашими пожеланиями.


Двери резные лакированные

Двери из дерева с резными элементами покрывают лаком, чтобы сохранить рисунок  и фактуру дерева. Для такого вида отделки используют еще тонировки для получения нужного оттенка цвета в изделии. Тонировкаи есть всех цветов радуги и каждый цвет  имеет по несколько оттенков. Тонировка может быть разной степени насышенности. И лак естественно тоже может быть разной степени блеска и разной толщины слоя покрытия.

Двери резные крашенные

Покраска дверей полностью скрывает цвет дерева. Есть тип покраски с сохранением фактуры дерева, или еще называется покраска с открытой порой. При таком типе покраске,в поры можно нанести патину.

Если покраска с заливкой, никакой видимой фактуры дерева при этом не остается. И дерево там или нет, под краской, тоже не определишь. Патина при этом может наноситься, но не на поры, а на рельеф резьбы, для того чтобы подчеркнуть нужные контуры и/или украсить золотом рисунок двери.

Резные элементы при таком типе отделки могут быть и не деревянными, а полиуретановыми. Под краской их не отличит от деревянных даже мой производственный директор.

Адрес 

Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11

Телефон

Телефон +38 050 353 27 36

E-mail