­­­­Мебельная фабрика РАдеРА, Киев. 
Телефон +380 50 353 27 36
Адрес Украина, Киев, ул. Большая Окружная 4
E-mail 4989407@gmail.com

Шахматы купить в Киеве - шахматный бутик Радера 

Шахматные доски представительского уровня


Шахматные столики

В шахматном столике важен  размер самого шахматного поля (от этого зависит какого размера фигуры для него подойдут), размер столешницы (будет ли куда снимать битые фигуры, или их придется держать в руке, и поместится ли на столике еще что-нибудь кроме битых фигур), высота столика - она определяет удобно за ним будет играть сидя на кресле  и диване, или придеся купить пару стульев. Форма стола и рисунок декора определяются совсем индивидуально из личных предпочтений и статуса.

Шахматы напольные, гигантские

Большие шахматные фигуры для маленьких гроссмейстеров. Пешка 45 см, Король 90 см. И поверьте малышам ещн больше не нужно, Этого им с головой.

Материал пенополиуретан высокой плотности, достаточно прочный что бы не оставалось вмятин, и достаточно легкий что бы ребенок мог легко поднять объемную фигуру. Что малыши с удовольствием и делают.

Процесс изготовления фигур: покраска

Фигур в комплекте 32 штуки, размер виден на фото. Нанести грунт и три слоя покраски, требуется некоторое количество людей и времени.

Боевая раскраска для шахматных фигур

Художники могут на готовые фигуры нанести художественный декор или роспись.

Праздничный шахматный турнир

Малыши с очень серьезным видом отнеслись к турниру. Партии проходили в напряженном соперничестве. Победили как всегда лучшие.


Подробнее о больших шахматах.