­­­­Мебельная фабрика РАдеРА, Киев. 
Телефон +380 50 353 27 36
Адрес Украина, Киев, ул. Большая Окружная 4
E-mail 4989407@gmail.com

Деревянные лестницы с поворотом на 90°

Лестницы с площадкой

Первый из классических вариантов лестницы. Поворот осуществляется на площадке. При подъеме наверх, площадка позволяет отдохнуть. При спуске вниз не дает разогнаться до первой космической скорости. Если человек все же поскользнулся то съедет, или докатится только до площадки, а не до буфета на первом этаже. Вариант удобный и часто используемый.

Классический вариант устройства лестницы.

Лестница с площадкой одно из самых распространенных решений для межэтажной лестницы. И это само собой разумеется совсем не случайно. Ведь анализируя и сравнивая между собой различные арианты лестницприходим к следующим выводам.
Это удобная лестница. Она эргономична. Все ступени одинаковы по ширине, по глубине и высоте, а это очень удобно как при спуске так и при подъеме.
Кроме этого лестница с прямыми лестничными маршами и просторной площадкой для разворота является не только наиболее эргономичным решением проверенным временем.
А также этот тип лестницы благодаря максимальной унификации деталировки наиболее технологичен и легок в производстве. Все ступени одного размера и все детали выполнены под прямым углом. Минимум размеров, минимум углов сводят к минимуму возможные ошибки при изготовлении.

Второй вариант лестницы с поворотом на 90°


Поворот с использованием забежных ступеней.

  1. Такое устройство лестницы экономит 1 м² на первом этаже и столько же на втором.
  2. Позволяет развернуть лестницу в ограниченном пространстве небольшого помещения
  3. Также часто позволяет воплотить в жизнь дизайнерские решения в интерьере дома.

Следующая лестница с поворотом - радиусная лестница

Также интерьерный вариант лестницы - это радиусная лестница.

Впишите свой телефонный номер и получите:


Фотокаталог межэтажных лестниц

Мой знакомый художник говорит, что на цвет и вкус все фломастеры разные. Так и лестницы получаются каждая со своим характером, с какой-то особенностью. При этом они состоят из казалось бы одинаковых элементов: ступени, подступенки, балясины, поручни, столбы. Как так получается? Сие есть таинство творения, так сказал бы граф Калиостро.
И действительно, это как и у художников, у всех по 7-10 тюбиков с красками одних и тех же цветов. А картины у всех получаются разные. Поэтому собираясь заказать свой портрет художнику, найдите такого чьи рабоытвам нравятся. По научному получится, что вам понравилась его манера писать. Обсудив детали закажите портрет и доверьтесь опыту профессионала.
Так происходит и с заказом лестницы. Найдя понравившийся вам прототип, это будет общая концепция лестницы, какие-то понравившиеся вам детали, акцентируете на них внимание. Далее включаются в работу конструктор и дизайнер задача которых вписать"вашу" лестницу в "ваши" размеры и получить пропорции, прочность и эргономичность соответствующую нашим корпоративным стандартам качества.
А вы доверив это дело профессионалам спокойно переключаетесь на следующую задачу. Предвкушение чуда никто не отменял. Поэтому дело лучше доверить тем кто умеет эти чудеса творить. Мы умеем.