­­­­Мебельная фабрика РАдеРА, Киев. 
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес г. Киев, Проспект Победы, 103
E-mail 4989407@gmail.com

Шпонированные фасады 

В наш век инноваций, мы уже почти ничему не удивляемся. Каждый день анонсируют какие-нибудь новинки. Однако, чем больше у нас возможностей, тем более мы прибегаем к классическим и традиционным технологиям. Именно к таким мы можем отнести шпонированные фасады. Это очень технологичное решение. И красивое, если фасад украшен мозаикой в технике маркетри.

Классификация шпонированных фасадов

На РАлеРА производится большое разнообразие шпонированных фасадов, как для своих нужд, так и на заказ, для производителей мебели. Уделим несколько строк классификации фасадов. Создадим основу для взаимопонимания и взаимодействия в будущем.

Плоский шпонированный фасад

Современное высокотехнологичное решение. При применении на них дизайнерского шпона и маркетри создаются эксклюзивные интерьерные решения для мебели. А строгие линии фасадов создают свое наполнение пространства.

Рамочный шпонированный фасад

Классическое решение для фасада. Благодаря неустанной работе дизайнеров над линиями и формой появляются новые решения для рамочных фасадов. А рубашки из шпона и мозаика естественным образом напоняют их жизнью.

Мы работаем по всей Украине

Если Вы живете в Украине и подумываете о том, чтоб заказать шпонированные фасады для кухни, или для другой мебели, то Вы обратились по адресу! А если вы из Киева, то мы вообще почти по соседски учтем все Ваши пожелания, а также, с удовольствием подскажем новые идеи для дизайна мебели: будь то для кухни или для дверей шкафа-купе. Основой для фасада служит плита МДФ, она и облицовывается шпоном.

За что нас любят наши заказчики

Вы можете одолевать Google разнообразием запросов, но врядли у Вас получится найти такое великолепное соотношение цены и качества. На нашем сайте мы порадуем Вас изобилием образцов для мебельных фасадов. Итак, Вы думаю уже поняли, где нужно зказывать шпонированные фасады в Киеве. Ответ на этот вопрос очевиден. По отзывам наших корпоративных клиентов, а это как правило мебельщики со стажем, качество их вполне устраивает и они довольны сотрудничеством.
  • Первое — это изготовление заказов в кратчайшие сроки.
  • Второе - индивидуальный подход к каждому заказчику.
  • Третье — наш многолетний опыт позволяющий оперативно разрешать технологические и дизайнерские ереси.
  • Четвертое — то что не купите ни за какие деньги. Это отношение к делу с душой. Это или есть или нет.

Секрет производителя

Специально разработанный рисунок мозаики — маркетри на шпонированном фасаде, или нанесенный при помощи трафарета орнамент на крашенном фасаде придаст изюминку Вашей кухне или столовой, да и любой другой мебели.
Столешницы с врезанным в их поверхность логотипом в кабинете у деловых людей помогут создать особую атмосферу для работы и деловых переговоров.
Веселые зверушки врезанные в фасады мебели в детской, создадут свою атмосферу. И останутся в воспомининиях о детствена всю жизнь.
При заказе шпонированных фасадов и столешниц Вы сможете выбрать рисунок профиля оклада столешницы: прямой если речь идет о современном модерне, или фрезерованного если речь идет о классике. Также выбираете цвет тонировки и рисунок мозаики, и породы дерева, из которых будет изготовен шпонированный фасад.
Обращаем внимание, что в отличии от окрашенных краской фасадов, на шпонированных можно создать многочисленные эффекты, в том числе 3-D эффект. Да что ронять впустую слова, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Художественное маркетри: черешня, тополь, танцующие одалиски

Простые конверты для фасадов

В современном выхолощенном интерьере чаще всего находят применение простые формы. Квадраты, ромбы, прямоугольники. Если они сделаны из дерева, или набраны из шпона что практически то же самое только эстетичнее. Это привносит в интерьер натуральности. Делает его природным, более теплым, жилым, и еще подходят такие слова - более уютным, живым может быть.

Адрес 

Адрес г. Киев, Проспект Победы, 103

Телефон

Телефон +38 (050) 353 27 36

E-mail 

Инструменты для предварительного расчета заказов

Набор конвертов из шпона и изготовление маркетри, специфические процессы, в которых часто бывают нюансы требующие рассмотрения специалиста. Поэтому реальная стоимость изготовления вашего заказа может отличаться от рассчетной. Окончательной подтвержденной ценой считается цена в спецификации к заказу, цена в счет фактуре или коммерческом предложении.

Прайс Радера 2019 на конверты

Размер файла: 1.06 мб

Файл для скачивания

Скачать

Каталог конвертов. PDF

Размер файла: 1.81 мб

Файл для скачивания

Скачать

Таблица расчета заказов Радера

Размер файла: 12.46 кб

Изготовление фасадов под ключ

Скачать