­­­­Мебельная фабрика РАдеРА, Киев. 
Телефон +380 50 353 27 36
Адрес Украина, Киев, ул. Большая Окружная 4
E-mail 4989407@gmail.com

Мебель от РАдеРА - собственные коллекции

Коллекция Гламур

Дизайнер Светлана Богачева.
Оригинальная коллекция мебели с разомкнутой рамой фасада. Колекция Гламур выполнена в клене. Крашенные поверхности украшаются росписью, шпонированные с деревянной мозаикой маркетри покрываются прозрачным лаком на акриловой основе.

Коллекция Прованс от РАдеРА

Прототипом коллекции разработаной дизайнером Светланой Богачевой послужила классическая мебель в этом стиле. Ее потертые, покрашенные в несколько слоем поверхности и углы. доминирование белых, матовых поверхностей, сочетание голубого и розового. Бесконечная глубина наполнения: скатерти, салфетки, лампы, коробочки, рамочки, рюмочки, рюшики и еще миллион предметов интерьера в этом проработанном стиле с французской провинции Прованс в которой знают толк в уюте и хорошем домашнем вине, вдохновил Светлану на собственную коллекцию. В коллекции мы постарались сохранить уют провинциальности. Глубину линий и форм. Новая цветовая гамма, декоры для деревянных частей стульев , столов и шкафов стали настоящей находкой и засияли жемчужинами на коллекции в таком казалось уже вдоль и поперек известном стиле как прованс.

Коллекция мебели для спален - Нежность

Дизайн Ольга Витковская. Утонченые линии в оформлении ножек мебели. Просвет между полом и корпусом мебели позволяет делать влажную уборку, и в помещении всегда будет свежий воздух и чистота. Простая форма корпуса и гармоничный растительный рисунок сочетаются в едином ансамбле. В отделке мебели примименяются акриловые краски и лаки на водной основе. Дизайнером подобраны сочетания нежных оттенков - все располагает к домашнему уюту.

Коллекция мебели Цезарь

Дизайн Оля Витковская.
Мебель для дома из коллекции Цезарь благодаря прекрасной фантазии и таланту Витковской сочетает в себе императорскую роскошь с изысканностью линий. Натуральное дерево в отделке белоснежными лаками и золотом смотрится роскошно. Белая вельветовая кожа диванов нежна и прохладна и в зной и в холод. Похожие на колеса колесниц ноги мебели придают динамичности всему интерьеру.

Немного истории

Некоторые артефакты из более ранних коллекций и проектов.

В моем представлении красивой мебелью должен был быть непременно столик

У меня в воображении был столик с инкрустированной сложными орнаментами столешницей и со сложным рисунком мозаики в центре. Инкрустация должна была по моемому мнению осуществляться металлом и горячей эмалью. И еще там в столе должен был быть лифт и потайная кнопка. Как это делается я не знал. Но однажды, так как я все-таки сформировал уже свой магнит, который указывал мне Путь.
Мне посоветовали зайти в мастерскую маркетри. Там оказалось, что, то сложное, что я не знал как делать, делают очень просто и технологично. Конечно же действительность оказалась прозаичнее. Делалась инкрустация не металлом и эмалью, а шпоном в другом шпоне, маленькими ножиками-резцами, даже меньше перочинных.
Не знаю что было бы зайди я к кузнецам или ювелирам. История не терпит сослагательного наклонения. Зато мне хорошо известно,что получилось у меня с маркетристами. На мое счастье Судьба свела меня с настоящими Мастерами. Столпами этого вида декоративно-прикладного искусства.
Примерно через год у меня уже была своя большая мастерская, и в ней работали Ассы этого ремесла.

Первые столики

На самом деле действительность превзошла мои самые смелые ожидания. И очень скоро,мы сделали первые столики, посмотрели на них и сказали: Хорошо. И сделали первую коллекцию Дверей Радера. Но это уже история для другой страницы.