Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Большая Окружная, 6
E-mail 4989407@gmail.com

Конференц столы 

Стол для пресс-конференций класса Крейсер

Изготовление больших конфернц-столов, столов для переговорных по ТЗ заказчика. Конфенц-стол представленный на фотоснимках ниже, имеет следующие характеристики:

Доина конференц-стола 7,5 метров.

Ширина этого стола 1,9 метра. Ширина стола складывается из: одна половина столешницы 80 см, проем 30 см, и вторая столешница 80 см. Для отделки столешницы использован шпон дуба. Толшина ног стола и толщина столешницы сотавляют 4 см. Все поверхности фанерованы дубом. Все торцы обложены массивом дуба. Обклад столешницы  выполнен из массива дуба толщиной 8 см. Стол сделан из сборных элементов-сегментов по 1,5-2,0 м. Поэтому из таких элементов можно набрать любую длину. Вы заказываете, мы делаем.

Стол для совещаний, класс - Дредноут

Стол на 18 человек, длина 6,5 м. Толшины всех деталей 40 мм. Все поверхности отделаны натуральным шпоном дуба. Обклад стола выполнен из массива. Ноги у модели стола прямые, что менее удобно, чем в модели Крейсер. Или все теснятся, или рекомендуется для комфортной посадки приглашать за стол не более 10 человек.

Особенности конструкции больших столов

Это конструкция первой модели. Ноги опоры конференц-стола надежны и массивны. Они впечатляют своей надежностью и прямолинейносью. Разница между первым и вторым конференц-столом принципиальная, она состоит в разнице конструкции ног, или подстолья. С первого взгляда создается впечатление, что дело в основном в дизайне. Вместо прямых линий, на ногах подстолья мы видим крутые дуги. Но на самом деле это больше эргономика, чем эстетика. Стол переговоров  с радиусными вырезами на ногах подстолья более удобен в использовании. Люди не "попадают" при посадке на ногу стола, не цепляются за нее при повороте к симпатичной соседке. Собравшихся за столом ничто не отвлекает от обсуждения. В центре внимания деловые вопросы. При необходимости оборудования стола розетками для электроснабжения и подключения проводного интернета, в зале, в том месте где будет стоять стол переговоров, необходимо предусмотреть выход нужного количества и сечения проводов.

 

Адрес 

Адрес г. Киев, ул. Большая Окружная, 6

Телефон

Телефон +38 (050) 353 27 36

E-mail