­­­­Мебельная фабрика РАдеРА, Киев. 
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес г. Киев, Проспект Победы, 103
E-mail 4989407@gmail.com

Кованые лестницы от РАдеРА

Кованые перила для лестниц

Люблю во всем ясность и прозрачность, и тем более при деловом общении. Кованная лестница может быть целиком из металла, может быть из камня, например из мрамора и иметь кованные ограждения. И может быть деревянной с металлическими кованными балясинами или кованной конструкцией для опоры перил.
Так как РАдеРА, это прежде всего столярное производство, то и речь пойдет о двух разновидностях кованых лестниц.

Деревянные лестницы с коваными перилами

Мы производим интерьеные лестницы из дерева практически всех видов. И имеем возможность укомплектовать их по согласованию с заказчиком также и кованными перилами для лестниц. Такая деревянная лестница является самонесущей . Перила к такой лестнице называются гнутоклееными. Стоимость таких перил гнутых в одной плоскости (2D) будет 250 дол. за м погонный, а гнутых в 3D 650 дол. за погонный метр.

Металлические лестницы с кованными перилами (обшивка лестницы деревом)

Вторая разновидность лестниц - это полностью металлическая лестница которую требуется обшить деревом.
Чаще встречается лестница с металлическим каркасом которую обшивают деревом, балямины при этом тоже деревянные ставят. Но есть и варианты когда балясины кованые металлические ставят по дизайнерскому проекту и тогда обшивка требуется только для каркаса металлической лестницы.


Гармония в интерьере

Гармоничное сочетание различных элементов, материалов, форм и фактур в пространстве дома это задача дизайнера интерьера. Самые довольные клиенты это контактные люди, потому что процесс согласования требует диалога.
Чем качественнее поработает дизайнер высвечивая ваши предпочтения в дизайне, пожелания в функциональности. Тем быстрее идет согласование деталей проекта.
И так как диалог это процесс в котором учавствуют как минимум двое то он предполагает и вашу открытость и готовность к диалогу, к откровенности.

Качественный дизайн проект залог успеха


В таком сотрудничестве созданный и согласованный дизайн проект конечно уже имеет высокие шансы на успешное принятие его материализации клиентом.
Он её уже выстрадал, творя вместе с дизайнером. И здесь задача мебельщика максимально проста. Нужно только сделать свою работу.
Просто выполнить свою работу. Ведь уже все отрисовано, и все согласовано.
И там уже все что должно сочетаться, сочетается.

Адрес 

Адрес г. Киев, Проспект Победы, 103

Телефон

Телефон +38 (050) 353 27 36

E-mail