­­­­Мебельная фабрика РАдеРА 
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес г. Киев, Ул. Большая Окружная, 4 В
E-mail 4989407@gmail.com

Столы кухонные Радера 

Большой кухонный стол в стиле лофт

Дубовый стол раскладной. Дубовая столешница на металлической опоре. Размеры стола 160Х90 см, возможность разложить в длину на пол метра до 210 см и при двух вставках на метр, до 260 см. Итого 160/210/260Х90 см.
Цена стола 25 тыс. гривен.

Раскладная дубовая столешница

Система позволяет хранить дополнительные столешницы внутри стола. Добавлять можно одну, или обе вместе. Специальные металлические защелки для плотного и надежного соединения частей столешницы. Мощные металлические направляющие, надежно держат геометрию стола в разложенном состоянии.

Деревянные столы для кухонь

Изготовление столов в любимый размер заказчика. Покраска стола в любимый цвет его жены. В природе, в семье и на кухне должна быть гармония.
Материал стола: ноги - столешница МДФ шпонированный ясенем, ноги стола - массив ясеня.И второй вариант: ясень массив, столешница - ясень массив. Размер стола 130Х90 см.
Цена 15 тыс грн.

Модель стола Натур

Это простая и надежная модель. Особенность - прорезная столешница, ножка стола выходит на поверхность стола, что дает усиленный эффект ощущения натуральности материалов и возможность насладиться фактурой дерева в поперечном срезе. Интересна как в лаковом покрытии, так и в покраске. Толщина ножки стола 8Х8 см, толшина столешницы 2 см. Размер стола на фото 130 см на 90 см. Стол на левом фото отделан шпоном черешни, а стол на правом фото шпоном ясеня.
У нас можно заказать этот стол в любом шпоне, по каталогу 90 моделей различных цветов и фактур. Размер столешницы от 50 Х50 см до 100 на 250 см.

Шикарное решение для большой столовой на 6-12 человек

Два одинаковых стола среднего размера 90Х130 см, решают вопрос с размещением шести гостей просто по королевски, восьми гостей (в торцах садится по двое, очень комфортно. Если же столы поставить друг к другу короткой стороной, то за такой конструкцией комфортно разместится 10 человек. Если нужно разместить 12 человек не уплотняя сидящих, то раздвигаем столы и получаем два дополнительных места.