­­­­Мебельная фабрика РАдеРА 

Лестницы из металла в Киеве

Производим все типы металлических лестниц. Основное деление на внутренние и наружные. Далее по конструкции самой лестницы: прямые, поворотные, с забежными ступенями, винтовые.

Уличные лестницы

Лестница на второй этаж пристроенная рядом с основной постройкой и открытая всем погодным проявлениям: как то - солнце, воздух и вода и все это в любую погоду. Вы же понимаете что эти лестницы со временем обязательно станут закаленными и крепкими. Поэтому, мы предлагаем, не тянуть кота за хвост, а сразу их делать из качественного металла и удобными по конструкции. И такая металлическая лестница, хоть и на улице, но тем не менее, прослужит вам верой и правдой, всеми своими железными ступенями долгие годы.

Каркасы из металла для внутренних межэтажных лестниц

Межэтажные лестницы из металла или назовем их по другому - металлические каркасы лестниц будут принципиально различаться в зависимости от того чем их в будущем будут обшивать и как обшивать . Это будут только ступени и ограждение и мы получим открытую лестницу, или это будет зашивка "коробочкой", то есть со всех сторон, и в результате получим закрытую лестницу.
И так придерживаемся нашего алгоритма. Начало уже положено. На этом уровне страницы уже все должны различать внутреннюю лестницу от наружной. Нажимаем нужную кнопку и выбираем свой тип металлической лестницы.
Межэтажные интерьерные лестницы на второй этаж. Разновидности конструкции лестниц, типы обшивки, варианты лестничного дизайна.