­­­­Мебельная фабрика РАдеРА 

Производим межэтажные лестницы на металлическом каркасе

Открытые лестницы

Каркас для открытой металлической лестницы делается как правило из профильной трубы. Он дороже в производстве но после не требует обшивки со всех сторон. На каркас устанавливают ступени и ограждение с поручнями. За счет этого, в целом, открытые лестницы, существенно дешевле закрытых аналогов.

Закрытые лестницы

Лестница закрытого типа обшивается "коробочкой" то есть со всех сторон. Так может обшиваться не только лестница на металлическом каркасе а бетонная лестница и собственно деревянная лестница. При таком исполнении каркас не виден и лестницы выглядят в соответствии с внешним декором или обшивкой независимо от материала каркаса.

Лестницы на каркасах из профильной трубы

- Разновидности конструкций лестниц из профильной трубы.
- Варианты ограждений для таких каркасов.
- Нюансы влияющие на стоимлсть металлокаркаса и стоимость будущей лестницы.
- На чем можно сэкономить, а на чем не стоит.

Лестничный каркас под обшивку деревом

Каркас под обшивку имеет меньшие эстетические требования и соответственно здесь могут использоваться более дешевые комплектуюие: уголки, швелер вместо профильной трубы. Но в будущем все бока потребуется зашить либо гипсокартоном, лимо деревом либо МДФ или другим плитным материалом. Поэтому если вы сразу определились что лестница будет зашиваться со всех сторон то на каркасе можно сэкономить 3-5 тысяч гривен.

Как расчитать стоимость металлического каркаса для лестницы

Все будет просто. На понятном языке и займет буквально 2-3 минуты