Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11
E-mail 4989407@gmail.com

Мебель с маркетри 

 

На Радере есть такая поговорка, что наше маркетри превращает просто красивую мебель в шикарную 

Прежде всего хочу заметить, что деревянная мозаика открывает новые возможности по декорированию мебели. Декорировать мебель это в 99% процентах случаев означает декорировать фасад мебели. Так что теперь появилась возможность фасад сделать не только светло коричневым, или темно коричневым. При этом долго обсуждать с клиентом отттенок: с краснинкой или без краснинки, а сделать его таким как надо!

Мастер по шедеврам

Конечно же ничего не происходит в этом мире само по себе. Чтобы получился шедевр, за дело должен взяться специалист по шедеврам. Это один из проектов Мастера. С удовольствием его представляю, это - Сергей Костюк.

 

Этажерка в прихожую Акробатка и Арлекин (есть в наличии)

Деревянная этажерка в стиле поп-арт. Ключи, перчатки, шляпки. Что-то найдет свое место на полке, а что-то в удобных бесшумно открывающихся шухлядках. Инкрустация в технике маркетри деревянной мозаики, прорезная резьба на накладных фасадах.

 

Мебель для гостиной. Круглый стол с креслами

Инкрустация в технике маркетри, кнутокленная форма корпусов стола и кресел. Металлическое художественое литье. Проект Сергея и Александра Харуков

 

Коллекция мебели Гламур

Это специально разработанная под деревянную мозаику коллекция. Идея в том, что базой служат стандартные корпуса мебели вкоторых плоские филенки фасадов предназначены под узоры маркетри. Фасады сконструированы разомкнутого типа, чтобы узор был целостным на всем фасаде. Например если у нас трехдверный шкаф, то это не три цветочные розетки на каждой дверце шкафа, а одна большая розетка в общей большой раме на весь шкаф.