­­­­Мебельная фабрика РАдеРА, Киев
Адрес Мебельная фабрика РАдеРА, Украина, Киев, ул. Большая Окружная, 4 В
Телефон +380 50 353 27 36
E-mail 4989407@gmail.com
Назад к списку

Мебельная фабрика РАдеРА несколько вопросов и несколько ответов

Правка комментария из будущего (декабрь 2018 г) 

Интервью РАдеРА для журнала "Мебель года".

 Журнал «Мебель года» взял интервью у Александра Мельника, директора «Мебельной фабрики РАдеРА» создателя бренда РАдеРА. Я не знаю насколько это получилось в формате интервью, поэтому я скажу отдельно несколько слов. Основная мысль которую я хочу донести читателям, моим "старым", "новым"и "будущим" клиентам, это раскрыть, что движущей силой при создании бренда было огромное желание делать: красивую, яркую, неординарную мебель.

 С тех пор я делаю мебель, и вкладываю наверное в нее частичку энергии своей души. Со временем я заметил, что наш стиль не всем нравится. Сначала удивлялся, как же так? Но постепенно пришло осознание, что у всякого бренда как и личности, есть свои поклонники и есть кому он не нравится, или активно не нравится (тогда противники). И это нормально. Принятие данного факта, это тоже показатель роста. Мы растем, развиваемся, у нас есть свои поклонники и нам их достаточно. Уже нет желания нравиться всем. Наши клиенты это гурманы интерьерных решений. Они любят качественно обработанное дерево. Их сердца радуют узоры маркетри, и им не надо объяснять что это такое.

 Сейчас меня увлекает разработка современных декоров маркетри. Современная мебель, современный дизайн мебели и мебельного декора. Появились новые коллекции дизайнерских шпонов. И сейчас открывается столько возможностей. Что даже дух захватывает. Поэтому анонсирую скорое появление новых коллекций мебели в шпоне. И новые художественные оранжеровки маркетри. 

                                                                                                                      11.12.18 г. Александр Мельник 
Посмотреть на Facebook