Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес г. Киев, ул. Аэродромная, 11
E-mail 4989407@gmail.com

Плинтуса мозаичные от Радера 

Плинтуса наборные

Строгие линии плинтусов в интерьере потихоньку отходят в прошлое. Заменяем их на мозаичные орнаменты из дерева. Эффект праздника в атмосфере дома обеспечен.

Но сначала о том как это устроено: очень просто, вообще все гениальное обычно просто. Это мы себе понапридумываем сложности, там где нужно и там где не нужно.

Наборной плинтус состоит из двух профилейиз дерева: нижнего и верхнего, и вставки из массива или МДФ фанерованного шпоном экзотического дерева. Рубашка из шпона может быть инкрустирована орнаментом из обычного или цветного шпона.

Ширина вставки варьируется от 20 мм до 200. Цвета элементов мозаики подбираются из 90 видов шпона. Выбор конкретного орнамента,  зависит от дизайна интерьера помещения.

 

Плинтус деревянный дубовый наборной


 

Плинтуса деревянные мозаичные

Наша компания специализируется на инкрустации в технике маркетри, или на производстве деревянной мозаики. Соответственно у нас все изделия с маркетри, и плинтуса не исключение. Если еще 10 лет назад с дизайнером и клиенткой долго согласовывалась "новинка", -  12 сантиметровый плинтус с выборкой паза шириной 20 мм и глубиной 5 мм, с вставкой в паз ламели выкрашенной в серебристый цвет, сам плинтус был коричневого цвета.

И если тогда "новинкой" было всё, и плинтус выше 7 см, и вставка другого цвета. То сейчас высокие плинтуса масштабно вошли в проекты домов и квартир.  Раздельная покраска частей плинтуса, патина, фрагменты резьбы на плинтусах поддерживающие стиль мебели и дверей. Теперь дошла очередь до деревянной мозаики. На сегодняшний день, дизайнер может закладывать в предметы интерьера и мебель концептуальные стилевые решения объединяющие в единый ансамбль весь дом. Например орнамент, заложенный в плинтуса, пройдет пестрой лентой через все помещения  дома или квартиры. Таким способом, мы получим единый образ дома.  А так как мозаика разрабатывается индивидуально, то это будет максимально личностно ориентированный дизайн.