­­­­Мебельная фабрика РАдеРА, Киев. 
Телефон +380 50 353 27 36
Адрес Украина, Киев, ул. Большая Окружная 4

Карточка товара: Двери Постмодернизм.  Арт ПМ-55

Двери шпонированные - эбеновые - набор под 45 гр., наличники палисандр, ТМ РАдеРА

Описание дверей: Арт ПМ-55

Модель: Постмодернизм

Тип двери: межкомнатные

Отделка: шпонированные - набор из ореха, белоснежного ясеня, эбена. Натуральный шпон.

Наполнение полотна: стоевые массив, звукоизолирующие панели из стиродура, переклейка панелями МДФ 8 мм, шпонирование декоративное.

Финишное покрытие: лак прозрачный, полуматовый шелковистый

Наличники: 80 мм, МДФ шпонированный натуральным шпоном - палисандром.

Петли карточные: AGB

Врезка замка: Otlav

Уплотнитель: Gegmany

Лак: Italy, Saerlak

Цена: 28 000 грн.




Рисунок мозаики в интерьере благодаря подбору контрастных цветов и фактур дереваза воспринимается легко. И на глаз и на ощупь при прикосновении рукой это натуральный природный материал. Дерево есть дерево. А сам рисунок мозаики что бы смотрелся в интерьере разбивается из большего по объему рисунка. Например у нас в помещении есть 5 дверей. Мы берем длинный рисунок и пропорционально разбиваем его в специальной программе на пять частей.  Внизу пример такого рисунка.


Разбиение рисунка на интерьерные объекты

Для будущей мощаики на дверные полотна мы разбиваем горизонтальный рисунок на 5 частей в соответствии с пропорциями дверных полотен.


Дверные полотна из мозаики

Это могут быть двойные, тройные двери. Если они будут стоять в одном дверном проеме, то рисунок будет плавно перетекать с одного полотна на второе. Двери вместе с контрастными наличниками будут смотреться как интерьерный арт-объект. Примерно как художественное полотно или мозаика в огромной раме.

Если двери будут установлены в разные комнаты одного помещения, например в холле то будет странно если все они будут одинаковые, как дверь с витрины Арт. 55. Если же они все будут разные, и тем не менее что-то их будет объединять в одну линию, то мы получим именно тот эффект ради которго создавалась данная коллекция.

Мы назвали этот стиль "Постмодернизм" и нашли для него применение в интерьере, и прежде всего на дверных полотнах.

Двери скрытого монтажа

Такие декоры из деревянной мозаики могут быть на обычных дверях, а могут применяться на дверях скрытого монтажа. Вторая сторона дверного полотна может быть:

  • в таком же рисунке;
  • может быть в моно шпоне;
  • в сочетании пары шпонов из набора на передней панели;
  • может быть покрашена в цвет выбранный по вееру РАЛ;
  • может быть покрыта грунтом для покраски в цвет стен или поклейки обоев.

Стеновые панели

Седующим шагом будет применение мозаичного декора на стеновых панелях. Такие проекты могут реализовываться самостоятельно. Рисунок разбивается на стеновые панели. Квадратные или прямоугольные. Рисунок растягивается в программе на нужный размер и мозаика получается необходимого в интерьере размера.