­­­­Мебельная фабрика РАдеРА 
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес г. Киев, Ул. Большая Окружная, 4 В
E-mail 4989407@gmail.com

Стул и кресло Ливерпуль 

Произведение дизайнерского и мебельного искусства - стул Ливерпуль

Фото со стулом покрытым прозрачным лаком.
В углублениях ножек и спинки стула которых в этой модели множество положена темная патина. Она выгодно подчеркивает изящщный рельеф фрезеровок и резьбы.

Резьба и декоративные элементы стула Ливерпуль

Спинка стула имеет изящно изогнутый верх. Со спины украшен приятно закругленный вид. Спереди набор фрезерованных линий и резные подпорки украшенные фрезеровками и патиной.
Передние и задние ноги стула соединены элегантным гнуто-клеенным Х-обрахным элементом. Это еще одна изюминка данной модели.

Усиленный деревянный каркас модели Ливерпуль

Данный стул насмотря на внешнюю элегантность и утонченность линий имеет традиционную для английских стульев надежность. Достигается это за счет усиления несущих элементов стула. Задние ножки имеют в 1,5 раза увеличенное сечение. Передние ноги имеют мощные "копыта". Связывает ноги мощный каркас обвязки для мягкого сидения и нижний пояс соединяет их при помощи Х-образного декоративного элемента. Который еще и элементом усиления конструкции является.

Кресло Ливерпуль в белом цвете

Кресло модели Ливерпуль это стул этой же модели у которго есть подлокотники. И конечно же это верх удобства и элегантности.

Элегантность присутствующая в каждом элементе

Будь то основание спинки, сама спинка в форме щита, или или линии фрезеровок так эффектно его опоясывающие. И издалека в интерьере и вблизи рядом со стулом, мы ощущаем атмосферу аристократической деревянной мебели ручной работы.

Проверенная временем модель, удобный стул - хороший выбор!

На нем останавливают свой выбор многие наши клиенты.

Адрес 

Адрес г. Киев, Ул. Большая Окружная, 4 В

Телефон

Телефон +38 (050) 353 27 36

E-mail 

Перейти в основной раздел

Выбор модели классическиого стула