­­­­Мебельная фабрика РАдеРА 
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес г. Киев, Ул. Большая Окружная, 4 В
E-mail 4989407@gmail.com
Стул и кресло Уэльс 

Стул Уэльс

Одна из самых узнаваемых моделей. Редкий современный фильм или сериал в котором действие происходит в англии, обходится без этого стула в кадре. Модель действительно любима англичанами и пользуется заслуженной популярностью за свои легкие формы.

Кресло модели Уэльс

Стул это конечно хорошои можно им долго восторгарться, но мы же рассматриваем английский стул. А в Англии есть такая фишка как статус. Многие годы пребывания в статусе империи, а граждан в статусе имперцев приучили англичан к выделению статусов. Даже в семье, старшие по статусу - глава семьи его супруга, имеют стулья с подлокотниками. То есть это перенесено в быт и за века стало сутью восприятия мира. Сейчас возможно это уже атавизм. Тем не менее и в этой модели английского стула есть варинт этого стула с подлокотником и он называется кресло.

Резюме по модели Уэльс

Стиль есть стиль, с какой стороны вы бы ни подошли к данному креслу, оно великолепно. Формы и сечения деталей кресла подобраны таким образом, что создается образ элегантного кресла, и еще ощущение легкости. На завитках, отражаясь, играют отблески света.
На черном кресле показана вариация отделки с патиной. Фрезеровки на корпусе под сидением и на спинке стула покрыты золотом. Рояльный черный с золотом, один из классических вариантов для отделки с патиной.
В этой модели стула нет усиленного перекрестного крепления для ножек, что также добавляет легкости каркасу стула, и по весу самого стула или кресла и визуальной легкости интерьеру.