Мебельная фабрика РАдеРА
Телефон +38 (050) 353 27 36
Адрес Мебельная фабрика РАдеРА, Украина, г. Киев, Проспект Победы 103
E-mail 4989407@gmail.com

Светильники, торшеры и люстры РАдеРА 

Радерки - светильники с витражами маркетри

Наши светильники с деревянной мозаикой на стекле мы называем Радерками. Так как шпон клеится на внешнюю сторону стеклянного абажура и покрывается лаком, то выглядит этот абажур как деревянная шкатулка с инкрустацией. Украшает интерьер и радует глаз. Если же включить его внутренний свет, то витражи светильника наполняются волшебным светом, и все остальное в интерьере блекнет и безоговорочно уступает пальму первенства этим чарующим узорам мозаики. Свет сочными медовыми оттенками заполняет пространство. Он преломляется на собранных в мозаику пластинах дерева. Умелыми руками, мастера маркетри, создается музыка света и тени, наполняет атмосферу уютом, и замирает в пространстве.

Напольные светильники

Настольные светильники

Это такие же чарующие предметы интерьера, только маленькие - настольные деревянные светильники. Правда маленькте они в сравнении напольными светильниками полтораметровыми. А так они вполне себе нормальные. Не мелкие. Размер светильников из настольной серии 30Х30 см и высотой 50 см.

Люстры с витражами маркетри

Люстры сделаны в минималистичном дизайне. Металлический каркас. Промышленный пластик для рекламных конструкций с подсветкой. Декор из натурального шпона. Из шпона собирается рубашка мозаики. Деревянная мозаика клеится на пластик и получаем - деревянный витраж. Или витраж маркетри. Финишная отделка лак. Данная конструкция проста в изготовлении и тем не менее за счет применения мозаики маркетри мы получаем практически неограниченный простор для дизайнерской фантазии.

Так как пластины с витражом маркетри могут иметь:

  1. практически любой цвет
  2. люстры выполняется под заказ, и могут иметь любой размер
  3. из пластин деревянной мозаики на витраже люстры можно выложить любой узор

Студийные фото светильников

С фотографированием светильников у нас получается классическая дилемма. При наведении объектива фотокамеры на корпус светильника, мы берем резьбу, и при этом блекнет витраж. При наведении фокуса камеры на витраж, темнеет корпус с резными элементами. Вследствие этого идеальной съемки не получается. Есть снимки выключенного светильника, они вполне адекваные. А при его включении происходит магия начинаются необъяснимые явления. Хотя может это обычные трудности съемки магических или волшебных предметов.

Адрес 

Адрес Мебельная фабрика РАдеРА, Украина, г. Киев, Проспект Победы 103

Телефон

Телефон +38 (050) 353 27 36

E-mail